位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 2018投资什么项目能赚钱?康道洗碗机新时代赚钱好项目

2018投资什么项目能赚钱?康道洗碗机新时代赚钱好项目

2017年12月22日 15:00:54    zxphy     康道洗碗机     阅读量:770

  2018投资什么项目能赚钱?康道洗碗机新时代赚钱好项目。近来,“男友视角”系列的视频和照片在网络上掀起风潮,可谓是粉丝的一大福利。其中,新垣结衣的“男友视角”视频更是将可爱发挥到极致,不少女粉丝也深陷其中。视频中的新垣结衣一边洗碗一边聊日常,十分甜美。有粉丝在下面调侃:有这么可爱的对象,碗怎么舍得让她洗?在现实生活中,说起自己的对象,大家都会觉得自己的另一半是世界上最可爱的。可爱是需要呵护的,那么何不为心爱的她带一台康道洗碗机回家,关爱她的双手呢?

  康道洗碗机开创性地将洗碗机、水槽、果蔬清洗机三种产品形态整合于一身,不再额外占用厨房空间,将传统洗碗机的空间留给嵌入式电烤箱及电蒸箱,极大提升了厨房利用效率;水槽一体化安装首开行业先河,不拆橱柜,不改水电,巧妙利用原有水槽,安装快捷便利,节省工程成本。

  它不仅是洗碗机,更是与果蔬消毒机和水槽的结合体。小巧隐藏式机身解决了洗碗机占用空间大的问题。由于中国人多时饭后洗碗,数量并不多,而普遍较大欧式洗碗机更适合一次清洗大量餐具,国人少量的碗筷用起来反而耗时长久且耗水较多。对于中国人来说,一次清洗少量碗筷即可,而且中国厨房面积偏小,小巧省空间的机身更加适合国人。

  康道洗碗机连锁加盟项目采用独创的“手洗仿真+洗涤模式”,经冲洗、漂洗、净系三个步骤,对应三项康道专利,无需洗涤剂,除菌率却高达99.9%,洗碗更干净。它采用快捷/标准/强力三重清洗模式,标准清洗模式一次洗碗仅需28分钟,比传统洗碗机90分钟的标准清洗时间快了整整一个小时,省电更省水。康道手工水槽工艺,独创了水晶棱角风格,与厨房相得益彰。

  康道洗碗机是为中国厨房量身发明,不仅能洗碗,还能去果蔬农残,为中国人一餐一洗特别设计。省水,省电,省时。单次洗涤可满足2-6口人的家庭所需,给予家人真正的关爱。

  如今,康道并没有止步于现在的成功,还在不断的努力创新。小编相信,经过时间的见证,康道洗碗机肯定能够成为洗碗机行业发展史上的一颗明珠。【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
艾宾浩斯智能英语

智能英语 无需经验 学生找上门

品牌名称: 艾宾浩斯智能英语
投资金额: 10-20万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 北京捷足先登教育科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜