位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 农村做什么生意比较赚钱?四个适合农村的赚钱生意

农村做什么生意比较赚钱?四个适合农村的赚钱生意

2017年12月08日 11:03:31    lghby     赚钱生意     阅读量:526

  随着生活水平的提高,农村的生活也有了很大的发展,很多人也选择了做生意。今天小编就给大家介绍下农村做什么生意比较赚钱?四个适合农村的赚钱生意,希望可以帮助到想要创业致富的你。

  农村做什么生意比较赚钱?四个适合农村的赚钱生意之一:大棚种植

  农村市场有大量的土地空间,适宜大棚种植,而市场对蔬菜类和肉类的需求永远都不会停止。同时随着越来越多的农村人员远离家乡,留下大量的土地资源,这就从一个侧面提供了更加好的机遇。

赚钱生意

  农村做什么生意比较赚钱?四个适合农村的赚钱生意之二:出售鸡鸭所有权

  顾客可在鸡鸭幼龄期购买下鸡鸭的所有权,然后让禽农们替其饲养,待家禽生长成熟育肥后,由禽农宰杀、洗净,并送至顾客家中。这样既方便了顾客。禽农又为自己饲养的鸡鸭从小就找到了买主,当然不愁销不出去了。

  农村做什么生意比较赚钱?四个适合农村的赚钱生意之三:茶树菇

  茶树菇不仅好吃,更重要的是集高蛋白、低脂肪、低糖份、保健食疗于一身的纯天然无公害的珍稀食用菌。每公斤干品160-200元。茶树菇富含氨基酸和纤维素,子实体的蛋白质含量高,比金针菇的含量还高,民间誉称“神菇”,茶树菇的营养价值非常高。茶树菇同时具有很强的补肾功效和抗肿瘤活性功能,为国际菇类交易市场十大畅销菌品之一,号称”中华神菇”,在日本、新加坡、美国、欧共体、香港、台湾超级市场上,每公斤干品价值高达100美元。

  农村做什么生意比较赚钱?四个适合农村的赚钱生意之四:缝纫店

  随着农村经济的快速发展,农民生活水平的逐渐提高,农民在生产、生活方面的新需求不断增多,这为在农村开办缝纫店、农机具租赁店、民用住宅设计店、摩托车维修店提供了广阔的市场空间。农村服装市场发展还不是很活跃,很多的农民大多数还是选择做服装,甚至冬天的羽绒服也都定做。因此,在农村开家能为农民量体裁衣或干些缝缝补补活儿的缝纫店,生意肯定不错。

赚钱生意

  以上就是今天小编给大家介绍的四个适合农村的赚钱生意,如果您觉得适合您或者您对其中的项目有兴趣可以在右下方咨询我们的客服人员,还可以【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜