位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 城镇做什么生意好?盘点适合城镇的五大项目

城镇做什么生意好?盘点适合城镇的五大项目

2017年12月07日 14:59:37    lghby     城镇做生意     阅读量:500

  城镇的发展速度也在不断地提高,很多人选择在城镇做生意,而且也因此走上致富的道路。今天给大家介绍下城镇做什么生意好?盘点适合城镇的五大项目。希望可以帮助到想要创业致富的你。

  城镇做什么生意好?盘点适合城镇的五大项目之一:花卉培植与出租

  目前国际花卉市场异常活跃,世界人均年消费额为3美元,西欧、北美人均年花卉消费额在100美元左右。盆景押金不能太高,每月更换盆景,按季节调换不同品种花卉等。在人口集中区租间20-30平方米的门面。与租花单位签订长期合同,提供租盆花和盆景服务,而花木的管理和养护仍由我的出租公司负责,出租公司每隔5-6天去调换一批盆花和盆景。开业不到3个月时,已有5万多元的收入。

城镇做生意

  城镇做什么生意好?盘点适合城镇的五大项目之二:特色小吃店

  如果你有吃苦城耐劳的好品格,手中拥有一万元资金,可以考虑在城里闹市或乡镇政府所在地开一家特色小吃部,经营的花色品种要符合当地人的饮食习惯。例如开个粥店、糊辣汤店、馄饨店、羊汤店、饼丝店、烧烤店、杂粮店,以早餐、晚餐、便餐为主,以特色、快捷、实惠、风味取胜,让食客花上两三元钱就能吃饱吃好。店铺租金、流动资金、购置桌椅及餐具厨具各项投资加在一起,有一万元足够。

  城镇做什么生意好?盘点适合城镇的五大项目之三:农味果品店

  现在市场上出售的果品、蜜饯真是品种繁多,但城里许多上了年岁的人却时不时地怀念起往昔农村过年时的年货来,如年糕、酥子、仁片、瓦角丁、米泡糖、烫皮片、砂炒番薯片等等。其实,这些农味果品,大人、孩子都喜爱。在城里办一家加工兼批发零销售的农味果品店,一定能出好效益。

  城镇做什么生意好?盘点适合城镇的五大项目之四:电动车维修店

  电动车已成为农村商品的三大件之一。但由于乡村路况不好,电动车出故障多、损耗大因此更换部件和送修的频率都较高。而目前,许多乡村还没有电动车维修店,农户的电动车坏了,都得上城镇修理,十分不方便。因此,开个电动车维修店已是顺应形势,水到渠成之事。但农村开维修店,选址很关键,一般来说,要选在电动车多的村庄,或是邻近几个村庄的中心地带,以便占有足够的市场。

  城镇做什么生意好?盘点适合城镇的五大项目之五:老年医药保健品

城镇做生意

  调查表明,老年人药品、保健品、保健器械等占有越来越大的消费份额:1)药品:每月开支约400元;2)保健品:滋补养身增强抵抗力;3)医疗保健器械:消费力不可小窥:在医疗保健器械方面,像轮椅、坐便器、血压计、失眠治疗仪等,在老年人的医疗消费中占了不小的比例。

  以上就是今天小编给大家带来的关于适合城镇五大项目的分享,希望可以给您一些参考。如果您对此有什么疑惑或者想要加盟可以在右下方咨询我们的客服人员,还可以【点击领取投资创业红包一个】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜