位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 什么牌子的洗碗机火?康道洗碗机一上市就一抢而空

什么牌子的洗碗机火?康道洗碗机一上市就一抢而空

2017年12月07日 14:24:29    zxphy     康道洗碗机     阅读量:500

  什么牌子的洗碗机火?康道洗碗机一上市就一抢而空。随着国内经济的快速发展,消费结构也正悄然发生者变化,洗碗机成了继电视机、空调、冰箱等一系列家电之后的另一种生活家电必备品。康道洗碗机一上市就一抢而空。

  近两年,要说最火的家用电器,非康道洗碗机莫属了。康道首创的水槽洗碗机让一切从此不同。这种洗碗机一边是水槽一边是洗碗机,采用涡轮式离心洗涤技术,高温去油腻,超声波去农药,水流去食物残渣,蔬菜水果碗碟都适用。同时,这种设计将传统洗碗机的安装空间留给其他厨电,极大的提升了厨房空间的利用率;水槽一体化安装首开行业先河,不拆橱柜,不改水电,巧妙利用原有水槽,安装快捷便利,节省工程成本。

  康道洗碗机连锁创业项目技能在全球都占有当先位置,是集洗涤、消毒、积压为一体的全自动餐具洗涤消毒设备,消费者只花一样钱就能买到三样东西。

  康道洗碗机,不仅在功能上成为中国家庭厨房必不可少的饮食健康智慧管家,还立足中国厨房场景,打破了欧式洗碗机长期以来水土不服,难进中国厨房的尴尬局面。康道洗碗机颠覆传统产品形态的设计,摆脱了改橱柜的限制;免去了安装的麻烦,水槽怎么装,它就怎么装;将水槽、果蔬净化和洗碗这三种功能集于一身,加功能省空间;适应中国人的饮食习惯和人体工程学,使用体验更佳。康道洗碗机不仅解放了人们的双手,也圆了国人健康饮食的梦想,让人们有更多的时间陪伴家人,实现自己的小确幸。【点击免费查看创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜