位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 现在什么行业最赚钱?赚钱的四大行业盘点

现在什么行业最赚钱?赚钱的四大行业盘点

2017年12月07日 15:10:03    lghby     赚钱行业     阅读量:504

  很多找创业项目的人在创业之前不知道选择什么行业,也不知道选择什么创业项目,接下来小编给大家介绍下现在什么行业最赚钱?赚钱的四大行业盘点,希望可以给大家一些创业信息参考。

  现在什么行业最赚钱?赚钱的四大行业盘点之一:家居行业

  开家居饰品店利润高!家居饰品其实生产成本不高,主要成本在设计。但是许多小饰品企业,根本就是沿用大企业的设计,因此连这块费用都可以省下来。所以,许多饰品成本很低,如陶罐,许多市场价格在150元左右的,其真实成本30元都不到!树脂饰品的成本就更低了,有的1到2元就够了。所以说,许多零售店的利润高达300%甚至500%。这也是不少家居饰品店动不动就能“5折优惠”的原因。

赚钱行业

  现在什么行业最赚钱?赚钱的四大行业盘点之二:人工智能行业

  从产业链上看,人工智能产业链包括基础技术支撑、人工智能技术及人工智能应用三个层次,其中基础技术支撑由数据中心及运算平台构成,即计算智能阶段,包括数据传输、运算、存储等;人工智能技术是基于基础层提供的存储资源和大数据,通过机器学习建模,开发面向不同领域的应用技术,包含感知智能及认知智能两个阶段,感知智能如语音识别、图像识别、自然语音处理和生物识别等,认知智能如机器学习、预测类API和人工智能平台;人工智能应用主要为人工智能与传统产业相结合实现不同场景的应用,如机器人、无人驾驶汽车、智能家居、智能医疗等领域。

  现在什么行业最赚钱?赚钱的四大行业盘点之三:互联网

  这两年,互联网行业正在以摧枯拉朽之势改变着越来越多的传统行业,互联网消费也逐渐从PC端转向手机端。互联网本身是个瞬息万变的大行业,从最早的搜索信息门户,社交到现在的电商,互联网金融等等,“互联网+”已成为共识,互联网与移动互联网作为基础设施,推动“万物互联”的时代到来。

  现在什么行业最赚钱?赚钱的四大行业盘点之四:网络传媒

  伴随互联网的勃兴,新媒体不断涌现,传媒行业目前人才需求出现多样化和市场化趋势。专题编导、演艺经纪、制片、录音师等职位也呈现出多媒体发展的特色。而中国作为全球传媒业受众最多的国家,占世界受众的20%,电视观众超过9亿人,预计每年还会以一千万户的速度增加。随着国内行业准入许可度的加大,外资公司进入传媒业数量将越来越多,传媒行业的人才竞争与需求也会越来越大。

赚钱行业

  关于现在什么行业最赚钱小编给大家盘点了四个行业,不知道有没有您中意的行业,了解更多创业信息和创业项目请继续关注我们!最好留下您的联系方式(姓名和电话),以便我们的工作人员在第一时间和您联系。您还可以【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜