位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 国外创业新项目有哪些?国外创业新项目盘点

国外创业新项目有哪些?国外创业新项目盘点

2017年12月07日 14:04:24    lghby     国外创业新项目     阅读量:500

  很多投资者对国内的创业项目有比较深入的了解,就想知道国外创业新项目有哪些?今天小编给大家介绍下国外创业新项目盘点,第一个名字就非常吸引小编呢!希望可以给各位创业加盟商一些参考。好了,一起来了解下吧!

  国外创业新项目有哪些?国外创业新项目盘点一:我在开会咖啡厅

  伦敦,有一家开会咖啡厅,生意红红火火。一些不想回家的男人或女人时常泡在这里,一旦家人问起,就可以振振有词地说:我在开会!家人听了也就放心了。一般人认为生意成败最关键的是搞好优质服务,殊不知,在优质服务水平同等的前提下,一个富有深刻意蕴或是别具情趣的店名更是一笔无形财富,它的价值在某种程度上甚至胜过优质服务效应。开会咖啡厅之所以能赢得顾客的青睐,正是得益于这种名字效应。

创业新项目

  国外创业新项目有哪些?国外创业新项目盘点二:移动游戏

  已创业公司:Zynga、Rovio和LimaSky。不用多想,移动游戏领先者已经出现,不管是Rovio还是Zynga,不过这也不代表你不应该去尝试,毕竟这还是目前创投业者最关注的项目之一,只要你能找出通往成功的道路,那就去尝试吧!

  国外创业新项目有哪些?国外创业新项目盘点三:教育与培训

  已创业公司:Coursekit、Coursehorse、Skillshare、TutorSpree、Hoot.me。许多新创公司都希望可以打破传统教育体制,TutorSpree帮你找到合适的私人家教,Coursehorse让你量身打造培训课程,就好像订餐服务一样简单,Coursekit想让黑板彻底消失,虽然还没有任何一家新创公司有明显的领先优势,不过教育的确是挑战度相当高的创业领域。

  国外创业新项目有哪些?国外创业新项目盘点四:限时逗留的冰窟酒吧

  奥克兰,有一家名为零下5度的酒吧,它在酒吧一条街上格外显眼。因为即使在别家都惨淡经营的时期,它的生意也一直好得不得了。原来这零下5度是一家冰酒吧。来光顾的顾客不论冬夏都是棉衣紧裹,而且只被允许逗留30分钟!这里是一个冰的世界,冰台面、冰墙壁、冰酒杯,还有冰雕作品。与众不同的氛围和限时逗留的苛刻要求激起了人们的好奇,每天都有人慕名而来。

  国外创业新项目有哪些?国外创业新项目盘点五:专业培训

创业新项目

  已创业公司:国外:Goodsie、OnSwipe、Flotype和Onepager;国内:之前Tech2IPO报道过的Tap自主建站。其实,这是一个极具商机的领域,如果非技术背景的人才,想要从事一些技术性工作,就需要这样的平台,像Onepager让用户可以简单地设立网站,Flotype让用户开发应用程序,OnSwipe让出版商开发行动App,Goodsie提供设立网络商店的服务。

  关于国外创业新项目就给各位投资者盘点到这里了,如果您对此有什么想要了解的可以在右下方咨询我们的客服人员,还可以【点击免费领取创业宝典一份】。希望您继续关注我们,也非常期待能和您合作!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜