位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 朋友用两年赚了100万! 一次吃饭 对我说了这样一番话

朋友用两年赚了100万! 一次吃饭 对我说了这样一番话

2017年12月06日 17:30:56    txby     创业项目     阅读量:500

  他是我多年的好友,姓窦。

  由于工作的关系,我们两个加了对方的Q。都是刚毕业的大小伙子,一来二去,两个人也经常喊一起和朋友喝点夜啤撸撸串之类的。也就大致了解了一些他的情况。

  他那个时候是在一个小公司里当会计。公司的老板很抠,夏天了中午午休都会鼓动他们出去吃午饭,美其名曰:“寻找重庆大街小巷各处的美食。”其实就是为了省下中午十几个人在办公室里面的空调钱,吃的也就是楼下的豆花饭一类的。这兄弟刚开始在这公司里干得充满激情,不大不小的一个办公室里的关系是打点的恰到好处。

  可是在那里差不多待了一年多,他觉得人生在这样一个小房子里待下去没有意义,尤其是他在和一个大老板接触过后,很是羡慕他的那种生活——他决定从公司离职,去干他自己想干出来的一番事业,变成人生赢家。

  那段时间他一直很苦恼搞些什么赚钱项目

朋友用两年赚了100万!

  有一天看到电视上的综合烧烤炉的项目,心里激动万分,马上联系这家公司要成为代理商。缴纳了一系列的保证金之后,他的流动小店就慢慢开起来了。我也去吃过几次,说实话,味道真不怎么样。可是他还是觉得这是一个一本万利的生意。每天起早贪黑,守在他的小店前。

  之后由于我工作调动的原因,我离开了这座城市。与他的联系也就慢慢少了下来。

  去年在另一场大型的商场开业仪式上,我作为一家服装代理商也参与了这次活动坐在来宾中间。说实话,当时对参加这种活动的唯一目的就是想看一看妹子。我坐在椅子上四处张望时,主持人说:“让我们欢迎XX广场开发商代表窦总!”之后就看到一个人上去接过话筒开始侃侃而谈。

  当时我的眼珠子就要掉下来了——那、那不是他吗?短短三年他就变成这样一家大型商场的总经理了?真牛X啊!心里不禁暗暗佩服,想着等会结束去找他叙旧。

朋友用两年赚了100万!

  终于结束。他在一群人的簇拥之下,一个个地接受他们的敬酒。我走上前,说:“窦总,你还记得我吗?”他眉头一皱,思索了两秒,眼睛突然闪出了一丝光!“啊,是你,小白!真巧!”两人见面,欣喜万分。看他现在很忙,我便想和他告辞。没想到他约我说:“咱们晚上一起吃个饭,这是我名片,说着,递上了他的名片。”金灿灿的几个字赫然印在精美的卡片上,我看着总经理这三个字心里竟然又羡慕又嫉妒!

  晚上,我们两个约在了路口的江湖菜馆。老友相逢,举杯无言。

  这时,他开了口:“小白,你想知道我这几年是怎么变成这样的吗?”

  我点点头。

朋友用两年赚了100万!

  他说:

  “我给你推荐一个网站,叫做959品牌招商网。我天天都喜欢逛。尤其是关注了959创业学院之后,我真的做到了!你就按照他的方法来,哪个文章的阅读多你就学谁的方法,保证你也会变成我窦尼玩这样!”

  我惊呼:“原来如此!我白日梦今天真的是开了眼了!”

  话毕。两人一醉方休。

  我回到家,一个人面对着空落落的房子,打开了手机,进入了959品牌招商网。一进入959创业学院,封面的简介赫然进入我的视线:959创业学院——为读者奉送有价值的社会、名人动态。我捶胸顿足,掩面而泣,我要在这上面开始找到我发家致富之路……

  完。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜