位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 现在什么行业最赚钱?最赚钱的三大行业

现在什么行业最赚钱?最赚钱的三大行业

2017年12月05日 15:39:38    lghby     赚钱行业     阅读量:500

  很多人感慨:做什么都不赚钱,其实赚钱的行业有很多,今天小编给大家盘点下现在什么行业最赚钱?最赚钱的三大行业。希望可以帮助到想要创业致富的你。赶紧和小编一起来了解下吧!

  现在什么行业最赚钱?最赚钱的三大行业之一:3G工程师

赚钱行业

  3G工程师包括3G无线软件开发工程师、3G无线研发质量工程师和3G无线网络规划、优化工程师等。飞速发展的移动通信行业对人才有着更高的标准和需求,中国最大的乐成3G创意产业研发基地,是 国家工信部唯一指定3G人才培养机构,现与1280家3G移动互联网企业建立深度人才合作关系,严格按照合作企业的用人要求定向培养3G手机软件开发工程师,目前已向3G移动互联网行业输送了近千名3G 手机软件开发工程师。基本年薪15万元至20万元

  据计世资讯发布的相关研究报告称,估计国内3G人才缺口将达到50万人以上。由于目前3G人才比较少,尤其是复合型人才奇缺,预计4年之后3G工程师的基本年薪会在15万元至20万元。“从目前的一些趋势来看,在无线增值服务行业里的一些精通2.5G技术的人才年薪都在10万元左右,3G到来之后这些人才的收入应该会更高。”空中网的相关人士表示。

  现在什么行业最赚钱?最赚钱的三大行业之二:系统集成工程师

  一名刚刚毕业,毫无经验的大学生应聘系统集成工程师之后的薪金是年薪8万元。用户对系统集成服务的要求不断提高,从最初的网络建设到基于行业的应用,再到对业务流程和资源策略的咨询服务 。未来系统集成工程师应该是一路走高的职业。据招聘网站人士预测,系统集成工程师在未来的年薪估计会在10万元至20万元。

  现在什么行业最赚钱?最赚钱的三大行业之三:网络媒体人才

赚钱行业

  目前,中国门户网站的网络编辑月薪都在5000元左右、中等职位的收入在8000元至10000元。“相信4年之后整个网络媒体的广告收入越来越多的时候,从业人员会有一个更好的回报。”新浪网的一位编辑对自己所从事的行业颇有信心。据预测,年收入应在10万元至12万元。网络媒体人才就是网络编辑。目前,类似于在新浪和搜狐的网络编辑的月薪都在5000元左右、中等职位的收入在8000元至10000元。相信4年之后整个网络媒体的广告收入越来越多的时候,从业人员 会有一个更好的回报。”目前,不少网络编辑对自己所从事的行业都颇有信心。

  以上就是今天小编给大家介绍的关于现在什么行业最赚钱?最赚钱的三大行业。希望可以给各位创业加盟商一些参考。如果您对此项目有兴趣可以在右下方咨询我们的客服人员。还可以【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜