位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 男子碰瓷宠物狗|宠物店加盟市场前景分析

男子碰瓷宠物狗|宠物店加盟市场前景分析

2017年11月22日 15:22:58    lghby     宠物店加盟     阅读量:500

  男子碰瓷宠物狗|宠物店加盟市场前景分析。现在养宠物的越来越多了,很多家庭都养狗养猫,市场上的宠物店也是越来越多了,可以说是不错的创业项目,可是也有一些人碰瓷宠物狗,今天小编就给大家介绍一下宠物店碰瓷及宠物狗加盟市场前景分析。

  朱某是一个容易被“狗咬伤”的人。他的“受伤”经历一般都是这样:当他不经意从一条狗旁边经过时,会突然弯腰或顺势蹲下,然后捂住自己的右腿,并一边挽起裤脚,然后大声叫喊被狗咬伤了。围观人群凑过来,会发现朱某右小腿靠近膝盖位置,确有一个被狗咬伤的伤口,并在不断向外渗血。接下来,朱某会在同行的舅子范某帮助下,迅速、准确锁定狗主人,并让对方赔钱。

  10月31日,朱某在南充再一次“被狗咬伤”并成功索赔2600元医药费后,狗主人觉得可疑,调取监控发现,自家的宠物狗其实为朱某的“碰瓷”行为背了黑锅。仪陇县新政派出所办案民警介绍,据朱某的同伴交代,过去两个月里,朱某先后有五六次被“狗咬伤”的经历,每次都是同一伤口,而血迹其实是朱某事先将此前被狗咬伤的旧伤疤抠掉弄出来的。目前,朱某和同行的范某因其诈骗行为被警方依法处以行政拘留14天。

宠物店加盟

  宠物店加盟市场前景分析:宠物用品店的市场有多大,咱不说大城市。咱就说一下在很多的县城,有很多养宠物的人群,而宠物用品店这一块还是一个很大的空白。好些人为了给狗狗洗澡都会驱车行驶好远去给狗狗洗澡。养宠物的人都是非常具有爱心的,给狗狗花钱也是从不含糊,所以开家宠物用品店的市场还是非常广阔的。

  宠物店加盟市场前景分析:从世界范围看,宠物饲养并不是一朝一夕或某个国家、地 区的个别现象,世界上许多国家的各个阶层的人们都饲养宠物。 单以宠物中最为常见的宠物犬为例就足以证明目前世界主要国 家宠物市场在不断发展。据报道,在美国,从总统到普通公民 有62%的家庭养有宠物狗;而拥有200万人口的巴黎就有50万 只狗;日本也有半数家庭饲养至少一只宠物,现时约有700万 只猫与1000万只犬;在德国,为了从小培养孩子的爱心,几乎 每个家长都要孩子养一只宠物;在我国的大城市里,养宠物也 日渐普遍。北京也是养狗风盛行,到2002年11月,北京经批 准登记的新狗数量已达139631只,而未经登记的狗的数量还要 远远超过这个数字;在经济发达的上海,人们饲养各色各样的 宠物, 目前上海家庭已拥有100万只以上宠物。

  宠物店加盟市场前景分析:根据目前可以搜集到的资料,我们可以看到仅宠物狗一种就在世 界各国拥有相当庞大的市场,再加上其他种类的宠物,这一数 字恐怕还有大幅度的增加。这样一个庞大的现实市场使得与饲 养宠物相关的产业链实际上也拥有一个现实的庞大的市场需求, 这也是宠物产业之所以出现并发展迅速的最根本原因。有需求 就会有供给,为适应各种现实需求,这一产业逐渐发展出以宠 物养殖、宠物食品供应、宠物医疗、宠物美容及其他相关附属 产品为主的产业结构,而且这一结构仍在不断的丰富完善当中。

宠物店加盟

  关于男子碰瓷宠物狗的事件就给大家介绍到这里了,希望大家可以看好自己的宠物狗,不让不怀好意的人有机可乘。宠物店加盟市场前景也给大家做了分析,如果您还有什么疑惑可以在右下方咨询我们的客服人员,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜