位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 马云创业演讲|互联网生态下什么行业最赚钱

马云创业演讲|互联网生态下什么行业最赚钱

2017年11月06日 11:58:29    lghby     马云创业     阅读量:1169

  马云可是非常有投资眼光的人,马云说未来哪个行业赚钱必然哪个行业赚钱比较多,今天小编给大家介绍一下关于马云在近期的创业演讲|互联网生态下什么行业最赚钱。希望可以给各位创业加盟者一些借鉴参考。

  互联网生态下赚钱行业一、云计算:企业向云端迁移是大势所趋。可以看到:1)公有云和私有云市场增长依然齐头并进,不是零和博弈;2)IaaS层面:拥有多元化的商业应用生态圈越来越重要;3)SaaS层面:主要集中在人力资源、OA、CRM、市场营销、B2B 大宗商品采购等领域;4)PaaS层面:没有出现独立巨头,未来更可能由IaaS巨头向上或SaaS巨头向下延伸。国内云计算市场还处在萌芽期,市场蛋糕正变得越来越诱人。

  互联网生态下赚钱行业二、大数据:大数据行业的融资总额2013-2015年分别为8亿美金、15.4亿美金及20亿美金;2013-2015年融资事件分别为10起、42起及超过50起。“大数据+”已经渗透到几乎所有行业,如“大数据+零售”、“大数据+医疗”、“大数据+房地产”等等。

赚钱行业

  互联网生态下赚钱行业三、新能源:中国是最大的新能源市场,发展新能源产业是改变我国的能源结构,降低对化石能源的依赖度,同时是减少环境污染的必然选择。大力度的财政补贴推动新能源产业快速走向成熟,蕴含丰富投资机会。

  四:教育行业:要说中国人最愿意投资也最舍得投资的就是在子女身上了,为了不让孩子输在起跑线上,家长们从幼儿教育开始就下足了功夫,尽管国家明令禁止,各种学校的乱收费现象屡见不鲜,同时各种线上线下培训机构也应运而生,分割着巨大的教育市场。

  互联网生态下赚钱行业五、虚拟现实:目前全球虚拟现实行业经过近百年的发展仍处于早期起步阶段,供应链及各类配套设施还在摸索。然而虚拟现实的发展前景引人想象,具备广泛的应用空间,如游戏、影视、教育、体育、星际探索、医疗等等。当前各大咨询机构均看好虚拟现实在未来5年将实现超高速增长,爆发近在咫尺。

  六:网络游戏:网络游戏是文化产业中极具科技性、创新性和前瞻性的行业。由于其娱乐性、新颖性和普及程度高等特点,网络游戏行业对地方经济带来的推动作用、创新示范作用不容小觑。2016年,中国游戏行业整体市场规模将达1830.62亿元,同比将增长26.3%。其中,网络游戏贡献大部分市场收入,2016年前三季度网络游戏的市场营收为1276亿元,预计全年营收达1671.7亿元,同比增长将达25.6%。

  互联网生态下赚钱行业七、人工智能:根据预测,2024年人工智能市场规模将增长至111亿美元。初步的技术积累和数据积累已经在过去有了比较显著的规模效应,因而人工智能重塑各行各业的大潮即将来袭,并引发新一轮IT设备投资。

赚钱行业

  八:无人技术:无人技术目前主要应用在无人机、无人驾驶汽车等领域。美国蒂尔集团预测全球无人机市场规模会从2015年的64亿美元增至2024年的115亿美元,发展态势迅猛。无人驾驶汽车至今仍未揭面纱,但麦肯锡预测到2025年该领域将会有2000亿美元到1.9万亿美元产值,届时中国无人驾驶汽车产值空间至少也在万亿规模,潜力无限。

  现在大家应该对互联网生态下什么行业最赚钱有了大致的了解了,希望大广大投资商在选择加盟的时候可以判断好行业趋势。期待您的继续关注,我们还会一如既往的更新,让您在第一时间获取最新的行业信息。您还可以【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜