位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 2018创业好项目 焙多芬焙烤让你轻松掘金

2018创业好项目 焙多芬焙烤让你轻松掘金

2017年12月22日 14:10:16    zxphy     焙多芬焙烤     阅读量:610

  2018创业好项目 焙多芬焙烤让你轻松掘金。金秋十月,树上那稀稀拉拉的叶子,干得像旱烟叶一样。大地妈妈敞开宽阔的胸怀像是在迎接、拥抱归来的孩子,落叶回到大地妈妈的怀里,甜蜜地跟泥土睡在一起。在这么美丽的季节里,焙多芬作为昌平职业学院唯一商业烘焙品牌入驻曹继桐烘焙文化艺术学院。这一天,行业见证北京昌平职业学校隆重举行暨烘焙专业人才培养协同创新平台成立大会。【点击免费索取创业攻略】

  出席此次大会的领导有:北京市教育委员会职成处处长王东江昌平区政协副主席李永生,昌平区妇女联合会主席隋彦玲,昌平区旅游发展委员会主任袁丽民,昌平区教育工委副书记韩文勇,全国餐饮职业教育教学指导委员会秘书长张大海,中国焙烤食品糖制品工业协会理事长朱念琳,全国糕点专业委员会理事长高波,中国烹饪协会国际美食专委会秘书长许盟,北京市旅游咨询中心主任南洪江,中华美食频道制片人、常务副总经理毕海英,原中国焙烤协会包装委员会秘书长、中国焙烤杂志主编赵世春。包括来自烹饪行业企业的领导、专家、北京职业院校代表、烘焙爱好者等,共计150余人。

  曹继桐烘焙文化艺术学院将进行烘焙行业新技术、新工艺、新标准和新产品的研发,开设各式面包、蛋糕、巧克力、翻糖、糖艺等烘焙专业课程,培训。北京市教委职成处王东江处长等亲临培训教室参观指导。

  世界面包大使团中国区主席、曹继桐烘焙艺术馆创始人曹继桐先生发表致辞。他提出,曹继桐烘焙文化艺术学院不仅是烘焙爱好者一个学习和交流的平台,也是促进中外烘焙文化交流与沟通的平台,学院将致力于弘扬手工烘焙传统技艺,为推进中国烘焙市场的繁荣而不断努力。

  中华美食频道制片人、常务副总经理毕海英女士表示中华美食频道与北京市昌平职业学校签署了战略合作意向书,并启动了《烘焙来了》电视节目北京拍摄基地的开机仪式,曹继桐烘焙文化艺术学院将成为北京拍摄基地,双方将进行烘焙文化传播、赛事推广、交流研讨等多方面的合作。

  中国焙烤食品糖制品工业协会朱念琳理事长发表了讲话。他首先祝贺曹继桐烘焙文化艺术学院的成立。他指出,社会对烘焙教育的需求正在大幅度增加,学院是顺势而为,协会将大力支持学院的建设与发展,希望学院能为烘焙行业企业培养高水平的“烘焙工匠”。

  北京市教委职成处王东江处长发表了讲话。让更多的技术技能大师走到学校,让更多的的企业走进学校,实现学校与企业共同制定人才培养计划,培养出社会、企业需要的人才,把行业文化、工匠精神、职业道德、创新创业能力融入到教学当中,为社会需求特别是烘焙行业发展的人才需求培养出更多合格有用的人才。

  焙多芬还与全国餐饮教学指导委员会、昌平区旅游委、中华美食频道等十余家单位借助曹继桐烘焙文化艺术学院,共同建立“烘焙专业人才培养协同创新平台”,我们将发挥各自优势,资源共享,发展烘焙行业的新生力量和储备未来烘焙人才,进一步提升烘焙行业的影响力,推  焙多芬作为“绿色”“零添加”专利技术合法持有方,我们有责任把“绿色、零添加”的专利技术知识传播出去,让消费市场认识知识产权的重要性。为惠民消费市场,为行业树立“安全、健康、营养”的标杆,这就是我们东方巨匠企业应尽的责任。焙多芬是不错的投资创业项目

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜