位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 小区里适合做什么生意?三个适合在小区做的赚钱生意

小区里适合做什么生意?三个适合在小区做的赚钱生意

2017年10月24日 14:22:05    lghby     小区开店     阅读量:3284

  小区里适合做什么生意?今天小编给大家介绍三个适合在小区做的赚钱生意,大家可以根据自己的实际情况来选择开店。希望可以帮助到想要在小区开店的朋友。

  小区里适合做什么生意?三个适合在小区做的赚钱生意之一:开饰品店

  简洁高雅、窗明几净的店堂里,一只只精巧的藤编篮中盛放着各式各样的珠宝、饰物和链子,你可以细细赏玩,然后挑出你中意的,用店里为你准备的工具,亲自动手把它们组合起来,对着满墙的明镜反复试戴,直到满意为止。这样新奇浪漫的自助首饰店,你有兴趣进去逛一逛吗?其实,这种颇具噱头的首饰店,也是一条不错的财路呢。

  至少要有一面的墙壁上装有满墙的玻璃镜子,既有装饰作用,又可以方便顾客照镜试戴首饰;另外还要通过灯光、音乐、植物、摆设等,为你的店堂营造出一种艺术氛围,这是吸引顾客的有效手段。当然,你若能跑得更远一些,就能采购到更多更好的材料,如北京的景泰蓝、连云港的水晶、云南的缅甸玉等。另外,别忘了准备一些小锤子、钳子、剪刀等必须的工具,这样你的自助首饰店就可以开张营业了。

  小区里适合做什么生意?三个适合在小区做的赚钱生意之二:创意巧克力吧

  手工自制巧克力吧,让很多人爱吃的巧克力赋予了更多的个性化色彩,并成为一种不错的创业选择。巧克力已不仅是一种食物,而且是一件“作品”了。巧克力在更多场合是一种送给亲人和爱人的礼物,承载了情感传递的功能。进口巧克力以其纯正的口味赢得年轻人的心,而订制巧克力则是靠充满个性的创意吸引个性一族。

  自制巧克力的价格是28元/两,有两起卖,应该说是价格比较高的。由于这种销售巧克力的方式比较独特,即使价位较高,顾客还是很多。另外,店主也可以自己DIY,做一些形状新奇、富有创意的巧克力以供外卖。年轻情侣是巧克力吧最常见的顾客,除此之外,家长在这里为小孩开生日聚会,买上半斤巧克力,一群小孩可以玩上半天。

  小区里适合做什么生意?三个适合在小区做的赚钱生意之三:甜品店

  在崇尚休闲的时代里,甜品店是一个有上升趋势的行业,甜品店有幽雅闲适的环境,可以充分缓解现代人紧张而忙碌的神经。甜品也就是轻巧简便的甜食,特点是老少咸宜,清爽可口。地点选择上,只要人多的地点即可,最好设在商业区、大型市场附近、电影院旁、工业区宿舍群、办公楼集中地等。

  烹煮甜品时应抱着宁缺勿滥的原则,不要大量存货;卖完之后再进行适量烹制,以保持成品时的新鲜,因为甜品最忌隔夜。不同的甜品,都不能以“够甜”作为招牌,最重要的是在甜之外,还有种种香味,如糖水加橘片、杂果、杏仁或豆腐花加红糖,做出“香甜”特色。一间15平方米的甜食店,每月盈利可达到4500~7000元。

  以上就是关于三个适合在小区做的赚钱生意,不知道今天的文章有没有帮助到您呢?了解更多创业项目和创业信息请您多多关注我们,我们还有更多的创业项目供您选择。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜