位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 小区里适合做什么生意?盘点适合小区做的生意

小区里适合做什么生意?盘点适合小区做的生意

2017年10月24日 11:34:34    lghby     小区做生意     阅读量:1702

  很多生活在小区的人想要买什么东西还要开车去小区外面,有的人把目光放在了小区上,那么小区里适合做什么生意?盘点适合小区做的生意。希望可以帮助到大家。

  小区里适合做什么生意?开奶茶店

  时下年轻人最钟爱的休闲饮品非珍珠奶茶莫属。目前,奶茶铺大多都是以外卖形式经营的小型店铺,虽然店铺规模不大,但市场规模惊人。

  小区里适合做什么生意?小吃店

  当前开小吃店的人愈来愈多,这是由于小吃店投资少,操作简单,不赊欠的原因。不需很大的地方,一般15-16米’以上就足够了。可用柜台式经营。开小吃店需要的人不多,一般2-3人就足够了。刚刚开始营业,最好不要雇人,还是家族式的经营比较好。

  小区里适合做什么生意?甜食小吃店

  开甜食小吃店,相对比较简单,但由于开的人多,竞争就相对的激烈。甜食小吃店比较适合女性开。由于这类店的特点决定了顾客以女性为主,所以在选址时要开在女性来往较多的地方,譬如临近商店、女子学校或工厂,以及街口附近。如果是个人经营,大概只要卖4—5种东西就够了,否则营业种类太多,可能会忙不过来。价格的确定要适合大众。把几件食品合成一组来卖,可能会增加营业额,例如将绿豆汤、小糖果加糕饼为一套。

  小区里适合做什么生意?美甲小店

  手被称为“女人的第二张脸”,因此,如今越来越多的女性在热衷于脸部美容之外,开始关心起指甲美容。美甲服务最早出现于婚纱店,那时候做一付水晶指甲需要1000多元。如今随着材料价格的下跌和技术的普及,美甲已成为一种平民化消费,这种改变为美甲小店提供了广阔的需求市场。美甲师的手艺是决定美甲小店市场口碑的关键因素。

  小区里适合做什么生意?宠物生意

  随着生活水平的持续提高,和家庭规模的缩小,饲养宠物已经成为越来越多都市人生活的一部分,中国的宠物消费也随之形成规模。专家认为,根据规律,一个国家的人均国内生产总值(GDP)在3000-8000美元之间,宠物行业就会快速发展。中国一些沿海城市已经达到这个水平。因此,尽管中国各大城市政府都执行了严格的宠物饲养限制条例,实际上宠物量近年来却有增无减。由此可见,宠物行业在中国还是大有“钱途”。

  以上就是今天小编给大家介绍的关于小区里适合做的生意,如果您想要在小区开店的话可以参考借鉴下。了解更多创业项目请多关注我们的创业平台。还有更多的创业项目供您选择。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜