位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 小区开店做什么生意好?盘点适合在小区开的店

小区开店做什么生意好?盘点适合在小区开的店

2017年10月24日 10:37:43    lghby     小区开店     阅读量:1005

  很多人看中了小区这个地域,想要在小区里赚钱,那么小区开店做什么生意好?今天小编给大家盘点一下适合在小区开的店。希望可以对想要在小区开店的朋友有帮助。

  小区开店做什么生意好?一、开蛋糕店

  新鲜食品是现代人们的最爱,已经成为一种时尚生活趋势。开家甜蜜蛋糕店,投资额不高,操作简单,占地面积小,非常适合小本经营者。开蛋糕店贵在有特点,上海一家蛋糕店专门开辟了休闲区域,设置很多造型别致的座椅,顾客可买上一些点心,坐在蛋糕店里慢慢品尝,蛋糕店的休闲功能得到进一步强化。

  小区开店做什么生意好?二、两元店

  学生经济能力较低,“2元店”经过几年的市场探索,已经证明是有很大的市场前景的。它满足了众多群众求廉、求新、求便利的消费心理。它省去一般的商店讨价还价的繁琐,又常常可以淘到一些专卖店里卖几十元的宝贝,所以“二元店”的顾客的回头率也是相当高的。

  小区开店做什么生意好?三、鲜花店

  投资小见效快的生意开鲜花店有许多优点,一是投资小,在市场上租一个店铺,勿须太大,费用一季度一交,配上必需的设施,维持正常的进出货,初期投入一般三四万元即可;二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品;三是符合消费趋势,鲜花消费与人们生活水平及文化品位密切相关,随着社会不断进步人们文化素质不断提升,鲜花市场也会越来越大。

  小区开店做什么生意好?四、便利店

  便利商店与大型超级市场相比,虽然在规模上有些“小儿科”,但由于经营商品以日常生活用品为主,而且具有营业时间长、方便居民购物的特点,而为越来越多的人所接受。在上海、北京和深圳等地,便利商店发展迅速,有些日营业额可高达万元以上。便利商店目前还处于起步阶段,便利店的市场容量目前在我国还远未饱和,便利店还有很大的发展空间。

  以上就是今天小编就小区开店做什么生意好给大家分享的文章,如果您对于创业还有什么疑惑可以多多关注我们。我们还有更多的创业项目供您选择。非常期待和您的合作。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜