位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 小区开店做什么赚钱?三个适合在小区开的店

小区开店做什么赚钱?三个适合在小区开的店

2017年10月24日 10:07:02    lghby     小区开店项目     阅读量:500

  很多人想到在小区做生意,但是不知道做什么生意好,今天小编给大家介绍一下小区开店做什么赚钱?有三个适合在小区开的店。希望可以帮助到想要在小区开店的朋友。

  小区开店做什么赚钱?适合在小区开的店之一:母婴用品店

  在小区开母婴用品店的话,商品应力求全而新。婴儿用品店首先要以齐全的商品吸引顾客,以免去妈妈们分别采购的麻烦。在商品的选择上创新,可以观察一些大型的商场或根据顾客的反映,及时更新换代。同时,还可依照客源、年龄段,对中高档产品进行合理搭配。婴儿用品店的利润平均在25%左右,每月3万-4万元的销售额基本可保本。

  小区开店做什么赚钱?适合在小区开的店之二:儿童摄影店

  在小区开店可以租一个20平方米的门市,另租一个 60-70平方米的摄影棚,则铺面的费用就可以降低一半左右。收益的情况怎样呢?拍一套儿童摄影的费用从300-9000元不等。到淡季时,一家店的月销售额约在2万元左右,旺季时可达到3-5万元,扣除铺面租金、摄影师等人工费用、广告促销费用,年盈利额在8-9万元,基本上1年可收回投资。

  小区开店做什么赚钱?适合在小区开的店之三:低幼儿童小时托管中心

  这个创业项目适合25-55岁年龄段,学历层次高中以上的女性。初期投入仅需3万元左右,用于租50-80平方的沿街住房并简单装修,添置儿童玩具,儿童读物,小桌椅等。另需聘请1名幼教专业人员,负责实施儿童游戏,观察儿童行为,向家长提供建议。可根据实际情况开辟日托,全托等业务。项目投资少,风险小,回报稳定,年回报率能超过30%。如果您想了解更多创业项目可以咨询我们的客服人员。

  以上就是今天小编给大家介绍的关于三个适合在小区开的店,小区开店做什么赚钱?以上三个是很赚钱的,当然还有其它赚钱的项目,不过这三个项目最适合在小区开了。如果您想要了解更多创业项目请多多关注我们的创业平台。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜