位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 农村投资办厂小项目 15个适合农村的小投资办厂项目

农村投资办厂小项目 15个适合农村的小投资办厂项目

2017年10月09日 16:20:59    msby     投资办厂     阅读量:500

  农村人要想发家致富,方法还是有很多的。如果有一定条件的,在农村投资办厂,是一个致富的好选择。那么在农村适合开什么厂能赚钱呢,下面小编就来详细分析分析,看看都有哪些好项目。

  农村投资办厂小项目:饲料加工厂

  人们对健康需要的增加,对禽畜肉质要求随之增加,开发新型加工饲料,能够保证禽畜肉质。黄粉虫、蚯蚓粉、白蚂蚁、蝇组粉、血组虫、血肾粉、啤酒渣等富含蛋白质,可替代精饲料,开发前景较佳。

  农村投资办厂小项目:废渣加工厂

  工业废渣加工成砖,城市建设和农村城市化趋势,对建筑用砖要求大增。粘土烧砖损毁了大量良田,工业废渣制砖,成本较粘土制砖低得多。

  农村投资办厂小项目:有机肥料加工厂

  自然肥是农家有机肥的统称,自然肥除了提高质量外,还要针对市场需求绿色化,这是市场对农产品的基本要求。另一方面,自然肥产业也是城市垃圾的最终归宿,自然肥生产完全可以人工化、工厂化、产业化。

  农村投资办厂小项目:绿壳蛋鸡厂

  特征为五黑一绿,即黑毛、黑皮、黑肉、黑骨、黑内脏,极具滋补价值,更为奇特的是所产蛋为绿色,蛋白浓厚、蛋黄呈桔红色,含有大量的孵磷脂维生素及微量元素等,为世界罕见珍禽,农村适合开什么厂能赚钱:目前绿壳蛋市场售价每枚在1元1.8元左右,商品鸡40-60元/只,现国内存栏极少,正是抢先发展的好时机。

  农村投资办厂小项目:辣椒加工厂

  辣椒是健胃剂。可加工制成泡红椒、红辣椒、辣椒酱、芝麻辣酱、豆瓣辣椒酱、辣椒油、辣椒面等,这些也是人们喜爱的食品。

  农村投资办厂小项目:小腌菜加工厂

  据市场调查,用食盐、糖、醋腌制的黄瓜、豆角、大蒜、萝卜、辣椒等小菜,一直走俏大中城市和乡村市场。如能利用当地丰富的资源,办个小菜腌制加工,一样能致富奔小康。

  农村投资办厂小项目:合成板材厂

  成本和环保似乎是天生的矛盾,随着环保意识和抚育法力度加大,伐木量进一步减少。小投资办厂创业项目,伐木量减少,同人们装饰对木才的需求形成新的矛盾。因此,以下脚料、边料及木质纤维为原料的人造板制造业将大有前途。不仅成本低廉能获取丰厚利润,而且绿色环保。

  农村投资办厂小项目:豆制品厂房

  豆制品是人们每天饮食中不可缺少的,所以豆腐坊有很大的市场空间。并且豆腐老少皆宜,适合人群广泛。一个坊间不需要多大,大概在30㎡即可,加上相应的设备。保证原料卫生,制作环境好,实行阳光操作即可。实际所需的投资金额大概在3万元左右。

  农村投资办厂小项目:水生花卉栽培厂

  水生花卉的盆花市场随着人们精神追求的提高正逐渐形成,园林工程的园林造景和水体绿化对水生花卉的需求也在不断加大,所以此项目有一定的市场前景。另外水生花卉喜光,喜温,耐湿,病虫害少,繁殖系数高,栽培管理粗放,栽培工作量小,生产成本低,管理简单,一次引种当年就能见效,适合女性创业。

  当然没有一定经济条件办厂的,可以试着做做以下项目,同样能赚钱。

  农村投资办厂小项目:节能灯组装厂

  节能灯办厂,产品可以行销全国乃至世界各地,真正圆你当富翁的梦想!市场永久,一次投资,终身收益。选择节能灯组装厂,国内市场需求巨大,普及率不足10%;除了城市居民的需求外,8亿农村大市场,就是一座巨大的财富宝藏;选择办节能灯厂,远比选择开餐饮店、服装店等项目更明智!即使开店生意好,也只能局限于当地的弹丸之地经营,赚钱有限。

  农村投资办厂小项目:花泥画加工

  这是一种新潮装饰工艺画,主要采用无毒,芳香,不污染衣物的专用材料花泥,通过简单工艺制成。此项目初期投入仅需3000元购买原材料,且不需要美术基础,是一种人人适宜的创业形式。

  农村投资办厂小项目:养驴

  驴全身都是宝,开发利用价值大,驴皮、驴肉具有很高的医药价值和蛋白营养,近年驴产品不断开发成功,农业部已将商品驴技术研究开发项目列入2017年扶植发展项目。未来养驴有极大的市场发展空间。优势是:驴肉细嫩味美,营养高,素有"天上龙肉,地上驴肉"的美称,市场价格高。农村办什么厂能赚钱:养驴成本低,易繁殖,好管理投入少,见效快。

  驴皮是加工中成药阿胶的主要原料,售价高,药厂大量收购,供不应求。缺点是:目前驴肉市场缺乏消费主流,作为企业原材料的驴皮必需与加工企业挂钩,养驴需以"农户+公司"的生产经营模式,确保获得更多的利润。

  农村投资办厂小项目:养殖虫子鸡

  虫子鸡可不一般,不仅鸡肉营养鲜美,就连喂鸡的黄粉虫也浑身是宝。创办养殖户、合作社,带动农户,实行饲料、鸡苗、疫苗统一配置。还可养殖山地鸡、万源黑鸡等,营养价值高受顾客欢迎,销路才不会差。农村办什么厂能赚钱:据了解,一只万源黑鸡的纯利润在10元左右,如果养上2万只,一年的收入就是20万元,甚是可观。农村发展养殖业要找准适合自己发展的产业,在发展的过程中一定要注重种养殖技术,确保产业的效益,才能达到增收的效果。

  农村投资办厂小项目:低碳环保香椿芽

  树上的香椿芽很好吃,但周期很短,只在春天的一两周时间内能吃到。如果能研发出一种一年四季都能栽培的香椿芽,一定能受到顾客的欢迎。在天津、北京等农业院校教专家教授,他们有几十年的芽苗菜栽培经验,对香椿芽这一特色蔬菜也有研究。如今在大棚也可以种香椿芽。一位凭借种植香椿芽致富的专业户,现在每天生产700-800盘香椿芽,还有些供不应求,每盘的利润十多元,香椿芽的收入他已经买了房子和车子。

  农村投资办厂小项目:特种玉米

  特种玉米是具有较高经济、特色种植营养和加工价值的专用玉米品种,如鲜食玉米、药用玉米、观赏玉米等都属于特用玉米。农民种什么能致富?通过深加工,特色种植特用玉米的终端产品可实现较大幅度的增值,种植效益高。因此有增值玉米之美称。

  俗话说,隔行如隔山,找项目也是一样,要看准所选项目或产品市场前景,要找最适合自己的,尽量选择潜力较大的项目来发展,并且学会周密考察和科学取舍,那样你才能成功!本站上的所有项目都是经过严格审查通过的,所上架的项目都是本站千挑万选出来,是具有市场前景的,大家可以放心加盟!创业不易,品牌招商网的小编祝愿各加盟商创业者马到成功!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:现在最好做的生意?2017最好做的生意有哪些?
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜