位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 女孩子开店做什么好?女孩子做什么生意**?

女孩子开店做什么好?女孩子做什么生意**?

2017年09月04日 17:10:07     txby          阅读量:2610

  如今,女性创业成功的案例已经数不胜数,很多人都被贴上了“女强人”的标签。女孩子创业选择开店是再好不过的,但是女孩子适合开什么类型的店呢?女孩子开店做什么好?女孩子做什么生意**?下面一起来看看吧!

  女孩子开店做什么好?花卉店

  女孩子做什么生意**?目前国际花卉市场异常活跃,世界人均年消费额为3美元,西欧、北美人均年花卉消费额在100美元左右。盆景押金不能太高,每月更换盆景,按季节调换不同品种花卉等。在人口集中区租间20-30平方米的门面。与租花单位签订长期合同,提供租盆花和盆景服务,而花木的管理和养护仍由我的出租公司负责,出租公司每隔5-6天去调换一批盆花和盆景。开业不到3个月时,已有5万多元的收入。

  女孩子开店做什么好?手工绣品店

  女孩子做什么生意**?近年来流行复古潮,中装很受欢迎,刺绣也成为时尚热点。可租一间20平米的门面,开一家手工绣品店。房租加装修费控制在3万元以内,加上办 证照等其他费用, 启动资金大约4万元。绣品的花色要丰富,树木,花卉,人物,动物都会受欢迎;另外要提高售后服务质量,告诉顾客绣品如何保养及如何选择适合自己的绣品等小知识,并尽量免费帮他们修补。

  女孩子开店做什么好?瑜伽馆

  女孩子做什么生意**?瑜珈训练馆除了有教练指导,还可以适时增设下列配套服务,通过更多的经营项目来增强获利能力。比如,形体类训练项目,如芭蕾形体操等;果蔬类项目,如果蔬美容等;产品销售类项目,如进口精油产品、服装、瑜珈用品等。收入来源有:卡式服务收入、疗程服务收入、套餐服务收入、产品销售收入、零散服务收入。一个月的营业额达到5.5万元,费用外的利润可以达到3万元以上。

  女孩子开店做什么好?魔术玩具店

  女孩子做什么生意**?据介绍,一个*基本的魔术玩具店,通常要配备至少200个品种,包括魔术道具扑克、魔术多变扑克、魔瓶、奇幻筛、千里眼以及腾空火柴牌、神秘金字塔等产品。魔术玩具原料相对便宜,成本较低。在销售时经营者不会直接让消费者看到实物,加之市场空白较大,因此毛利相对较高,非常适合小本创业者尝试。

  女孩子开店做什么好?酸奶吧

  女孩子做什么生意**?酸奶吧,是一个以手工酸奶为主题概念产品,产品线涉及酸奶、饮品、甜品、现烤烘焙复合型的创意店面!以手工品质为真实特点,采取透明化现做现卖的经营模式,将传统制法奶制品融入现代店面文化,创造快营养酸奶文化!现做现卖、快速出产、拒绝添加、健康营养!店内酸奶活性益生菌数量*高达200亿,让顾客肠道真正感受益生菌之鲜活!以30㎡的标准店为例,基本投资约5万元。

  女孩子开店做什么好?特色泡菜店

  女孩子做什么生意**?特色的泡菜店,这就要先学习下泡菜的做法了,可以经营酸萝卜、酸包菜、酸豆角、龙须草、酸刀豆、酸辣椒等口味泡菜,位置可以开在小区或学校附近,人群方面定位在学生、居民、上班族。多采用客户满意调查、客户回访、老客户优惠等经营方法,让口碑逐步做起来。更多投资项目和开店信息,可直接咨询右下角客服。

  女孩子开店做什么好?女孩子做什么生意**?以上这六个适合女性创业的品牌项目,不仅投资成本小,而且上手快,都是能轻松经营的,女孩子创业开这些店再好不过了。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论