位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 没本钱一个月赚10万!2017最不起眼的小生意推荐!

没本钱一个月赚10万!2017最不起眼的小生意推荐!

2018年08月02日 16:51:16    ljjby     小生意     阅读量:13955

  没本钱一个月赚10万!2017最不起眼的小生意推荐!如今想要发家致富,最快赚钱的方法就是最小生意。如今市场上这么多小生意的创业项目,没有本钱应该选择什么小生意?下面小编给大家推荐:没本钱一个月赚10万!2017最不起眼的小生意推荐!

  没本钱一个月赚10万!小吃快餐

小生意推荐

  民以食为天,小本生意可以在饮食上下手。像早点、宵夜、烧烤、玉米棒、烤红薯、煎饼、包子、馒头、花卷、茶叶蛋、油条、粽子,等等,不用开什么饭馆,一辆手推车就搞定了,大中小城市和乡镇的夜市、学校、厂区和繁华路段都可以做。这种小生意,利润率比较高的,就是比较辛苦,还可能要面对城管。2017最不起眼的小生意推荐!小吃快餐!

  没本钱一个月赚10万!中医药销售

  具有自主的知识产权是中国中药最大的优势(这是其他医药子行业所不具备的),入世对于中国中药行业而言提供了一个走出国门、扩大国际市场份额的良好机遇;值得注意的是,国家已将中药列入十五规划重点发展的领域之一,计划在“十五”期间培育20个左右具有质量标准完善、药效机理清楚、安全、高效、稳定、可控、符合国际质量标准的现代中成药,并争取有2-3个中成药正式进入国际药品市常政策的扶持对于中国中药现代化的进程显然将产生持续的推动作用。另外,中成药正在逐步得到国际社会的认可,原来限制最严的美国和欧洲也在逐步放松对中医药的控制。2017最不起眼的小生意推荐!中医药销售

  没本钱一个月赚10万!家政服务

  如果你对社区群众十分了解,你就可以结合他们的需求,在社区内开办家政服务,一定会深受欢迎。开办家政服务,投资少、风险小、见效快,还可以安排下岗职工再就业,发展前景良好。小本创业点子你的经营项目可以单项也可综合,诸如开设老年护理院、幼儿园、小学生接送服务部、信息服务中心、婚姻介绍所、送菜服务社、洗衣服务店等,这些都应在你的考虑之列。2017最不起眼的小生意推荐!家政服务

  没本钱一个月赚10万!瑜珈馆

小生意推荐

  瑜珈训练馆除了有教练指导,还可以适时增设下列配套服务,通过更多的经营项目来增强获利能力。比如,形体类训练项目,如芭蕾形体操等;果蔬类项目,如果蔬美容等;产品销售类项目,如进口精油产品、服装、瑜珈用品等。收入来源有:卡式服务收入、疗程服务收入、套餐服务收入、产品销售收入、零散服务收入。一个月的营业额达到5.5万元,费用外的利润可以达到3万元以上。2017最不起眼的小生意推荐!瑜珈馆

  没本钱一个月赚10万!灯具店

  房地产市场不断升温,同时带动了家居灯饰行业前所未有的消费空间。灯饰行业是绝对的暴利消费,其暴利已是公开的秘密。行业潜规则:目前市场上的灯饰零售价一般是出厂价的4~6倍。消费者购买时还可以还价,利润可达200%,业内流行一种说法:“40元的灯具,卖给你100元是交情,200元是行情”,时不待我,更待何时?2017最不起眼的小生意推荐!灯具店当然小编因为时间问题介绍的小生意毕竟有限,想了解更多小生意项目,可以在屏幕右下方和我们的项目经理联系,了解更多创业项目。

  没本钱一个月赚10万!2017最不起眼的小生意推荐!想做生意致富加盟没有本钱不用怕,我们可以从小生意做起,一步一步脚踏实地。很多成功的企业家都是从小生意做起的,所以朋友们行动起来吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
追鱼记小份烤鱼

烤鱼也能外卖?线上线下创收忙

品牌名称: 追鱼记小份烤鱼
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 北京搜宝环球科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜