位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 成功案例 » 没本钱干什么挣钱快?在农村干什么挣钱最快?

没本钱干什么挣钱快?在农村干什么挣钱最快?

2017年09月21日 17:45:22    ljjby     农村小本创业     阅读量:711

  没本钱干什么挣钱快?在农村干什么挣钱最快?很多人会问没有本钱怎么挣钱?天无绝人之路,只要你想挣钱,就会找到挣钱的创业项目。那么,小编给大家推荐几个没本钱干什么挣钱快?在农村干什么挣钱最快?

  没本钱干什么挣钱快?在农村干什么挣钱最快?农村鱼塘开发

  以前在农村养鱼较为普遍,当地市场销路也很好,但目前由于农田的开发、房屋建设用地的开发,农区的养鱼资源是越来越少,就此现象可以通过农村的地势环境如山地土坑、荒废的旱田等进行开发鱼塘,开发的鱼塘可以发放给当地农户来养鱼。收取鱼塘租用金的同时也可以带动相关行业的发展,如鱼饲料、牧草、养鱼药品等等,当发展成形后可以作配套的产业开发,如休闲农庄(钓鱼休闲、住宿、餐饮),旅游等。

  没本钱干什么挣钱快?在农村干什么挣钱最快?特种野猪

  野猪在人工养殖的情况下,青绿饲料可占日粮的60%-70%,所以养殖成本比家猪低30%-40%,抗病力更强,成活率更高,而其肉质细嫩鲜香、野味浓郁,深受消费者的青睐。今年新华社4月17日报道,野猪肉目前在上海虽然24 28元/斤的价格比一般家猪肉贵了数倍,但还是难以阻挡市民尝鲜的欲望。而在全国一般的城市,野猪肉每市斤也可卖10多元。目前国内野猪养殖数量极少,在家猪市场低迷的情况下,野猪作为家猪的换代品种,市场极为广阔。

  没本钱干什么挣钱快?在农村干什么挣钱最快?帮人打农药

  眼下农村从事第三产业和外出务工的劳力很多,但又割舍不下家里的田地,于是花钱请人耕种、管理、治虫的现象越来越多。 某县一位下岗职工,看准这一商机,专门购买了几台机动弥雾喷雾器,另外又聘请三位懂治虫技术的劳力,每年在农作物病虫发生期为种田大户和劳力外出户治虫打药,每亩收费5~8元,一年下来收入也挺可观。

  没本钱干什么挣钱快?在农村干什么挣钱最快?农村开办屠宰场和冷冻库

  从目前的农村发展情况来看,养猪的农户比较多,而针对这个行业,猪肉市场价格并不是很稳定的,首要面对的问题:养猪的成本以及市场行情是否理想,当养到要出栏的时候,如果市场情况并不理想,而又苦于养猪的劳累以及养殖中需要大量的饲料成本,这种情况下又不得不出栏了,从而就造成了养猪回报率低、劳动得不偿失。如果在农村开办一家屠宰场和冷冻库就能解决这一问题,当市场行情不好时就可以把猪进行屠宰冷冻,当市场行情转好的时候再投入市场。

  没本钱干什么挣钱快?在农村干什么挣钱最快?农村货卡车租赁厂

  城市在成长,农村同样日新月异,在农区购置一辆中小货卡来开展业务是很有市场的。随着农村生活水平的提高,对于农村根蒂根基设施的设置装备摆设也是日益更新,农村道路设置装备摆设、房屋设置装备摆设等都离不开汽车的运输,而且日常生活也离不开运输,如家用日常货物的运输、婚丧之事的运输等等。如果您对小编介绍的生意项目不满意的话可以在屏幕右下方和我们的的项目主管联系,了解更多相关信息。

  没本钱干什么挣钱快?在农村干什么挣钱最快?如今社会最不缺的是致富信息,农村是做生意办厂的好地方,农村也不缺少员工,在农村做生意办厂能带动当地的生活水平,自己也能赚钱,何乐而不为!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜