位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 经营管理 » 马云看未来商铺的前景!商铺未来10年会贬值吗?

马云看未来商铺的前景!商铺未来10年会贬值吗?

2017年08月11日 14:48:08    ljjby    商铺创业    阅读量:661

  马云看未来商铺的前景!商铺未来10年会贬值吗?如今随着互联网的发展,人们足不出户就可以买到自己想要的产品,对未来商铺和品牌加盟的冲击实在不小!那么,马云看未来商铺的前景!商铺未来10年会贬值吗?

  马云看未来商铺的前景!商铺未来10年会贬值吗?商铺是较为稳健的投资

  储蓄风险低,但是收益也低,连通胀都抵不过;股市、期货、基金收益较高,但是风险也很大;目前黄金价位已经到了一个相对的高位,升值空间不大,还有可能被套牢;而商铺有投资价值和使用价值,出则可放租当房东,入则可亲自开店当老板,而且随着租金的上涨,商铺自身也在不断增值。

  马云看未来商铺的前景!商铺未来10年会贬值吗?商业地产的土地越来越少

  城市人增地减。为保障居民基本住房需求,政府肯定会限制商业地产的开发。所以,商铺是卖一个少一个。能抢到的肯定能赚到。商铺就是一个投资门槛较住宅更高的产品,大投资者占有大部分的市场。另外,随着房地产市场的成熟,开发商对商铺也会倾向于持有,即只租不售的策略,中小投资者的机会今后将越来越少。

  马云看未来商铺的前景!商铺未来10年会贬值吗?成熟的商圈有规模效益

  有人调侃说,中国房价看政府。而商业价格的高低却是很大程度上取决于人流量。成熟的商圈会吸引很强的人气,虽然商铺的租金相对来说比较高,但还是会吸引各方的经营者去经营。商家越多,商圈的人气越旺,商铺人气越旺升值越大,如此形成一个良性循环。

  马云看未来商铺的前景!商铺未来10年会贬值吗?越老越值钱

  投资住宅多为坐等升值转手。而商铺不同,前面说到商铺还可出租。好的商铺不仅仅自己能享受丰厚的租金,还可以像传家宝一样,一代一代的传下去。因为商铺越老越值钱,时间越长租金越高,商铺价格也会跟着租金水涨船高。这样留给子孙的就是一棵摇钱树,一只财富取之不尽的聚宝盆。

  马云看未来商铺的前景!商铺未来10年会贬值吗?黄金地段商铺有着唯一性特点

  每一个城市都有自己的商业坐标,比如北京的王府井、上海的南京路、广州的中山路北京路、深圳的老街、南京的新街口、嘉兴的鼓楼街。他们都是城市中古老的中心商圈,无论世事如何变迁、商圈如何更替,这里的商铺始终都在赚钱。即使店铺转手价、租赁价逐年上扬,无数的商家还是打破头皮相争,只为在此拥有一席之地。

  马云看未来商铺的前景!商铺未来10年会贬值吗?商业地产的土地越来越少

  城市人增地减。为保障居民基本住房需求,政府肯定会限制商业地产的开发。所以,商铺是卖一个少一个。能抢到的肯定能赚到。商铺就是一个投资门槛较住宅更高的产品,大投资者占有大部分的市场。另外,随着房地产市场的成熟,开发商对商铺也会倾向于持有,即只租不售的策略,中小投资者的机会今后将越来越少。商铺也有自己的优势,商铺自然是用来做生意,如果您还没想好做什么生意项目,可以在屏幕右下方和我们的项目经理联系,了解相关内容。

  马云看未来商铺的前景!商铺未来10年会贬值吗?在这个物以稀为贵、致富信息如此多的时代未来商铺会越来越值钱的。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜