位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 马云教你没钱如何创业!马云教你农村如何创业?

马云教你没钱如何创业!马云教你农村如何创业?

2017年08月15日 16:13:57    ljjby    如何创业    阅读量:702

  马云教你没钱如何创业!马云教你农村如何创业?很多朋友想在年轻的时候为了证明自己的实力会选择创业项目。创业路上披荆斩棘,我们应该学习请教成功人士,减少自己失误的机会,那么,马云教你没钱如何创业!马云教你农村如何创业?

  今年正好53岁的马云和他的公司阿里巴巴,无疑是中国最励志的故事之一。这家由马云和他的17个小伙伴1999年在杭州创办的公司,如今已跻身全球范围内最大的互联网及电子商务公司,其业务范围覆盖了电子商务、金融理财、影视娱乐、云计算等业务。那么,马云教你没钱如何创业!马云教你农村如何创业?

        马云教你没钱如何创业!马云教你农村如何创业? 做好规划

  如果你不到20岁,我希望你把书读好。如果你已经进了大学,30岁之前最好找到一个好的老板跟他学习怎么做,一个好老板比一个好公司重要得多。很多年轻人毕业的时候,脑子在想我进哪个公司好呢?进IBM好呢?还是阿里巴巴好呢?其实都差不多的,在大公司里面你只是一颗螺丝,但是一个优秀的老板,他会告诉你很多做人的道理,做事的原则。 所以30岁之前,要找到一个好老板。30岁到40岁的时候,要思考自己到底想做什么,不是每个人都可以创业的。

  马云教你没钱如何创业!马云教你农村如何创业?第一:寻找货源

  没钱这么进货?这是最头疼的一个问题,其实完全你不用担心,只要你是一个有思想的人,那么,你可以说服供货方免费为你供货,只要他能给你供货,你就有办法给销售出去,市场的了解和运作很关键,也是让你赢得别人信任的一个基础,因此,只有你知道怎么去说服别人,自己胸有成竹的时候才是最基本的。

  马云教你没钱如何创业!马云教你农村如何创业?寻找资金

  如果你没有这个本事,那么还是去寻找资金支持吧,借钱是有技巧的, 你要让别人看到你的事业的未来前景,当然仅凭你的虚夸是不可能实现的,你一定要让自己有一个总括的战略部署,这样才能有更好的发展,要让别人心甘情愿把钱借给你,这才是最主要的。

  马云教你没钱如何创业!马云教你农村如何创业?第三:平静自己

  大学生都会有心高气傲的时候,而在初期创业的人也会有这样的思想,不管自己是否有成就,是否有未来,都是不可避免的,这个时候一定要让自己心情平静,千万不能盲目的乐观,不管有钱没钱都要做好失败的准备,这样才能增强自己的抗打击能力,让你在没钱时候也能够自信满满。为成功创业打下基础。当然如果您想了解创业项目,可以在屏幕右下方和我们的项目经理联系,为您详细介绍相关信息。

  马云教你没钱如何创业!马云教你农村如何创业?创业路上我们和您一块成长,希望大家创业可以坚持不懈,了解致富信息,成功只是时间问题。有一句话说的好:“吃得苦中苦,方为人上人”,共勉!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜