位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 2017马化腾身价多少亿?最新福布斯富豪榜权威发布!

2017马化腾身价多少亿?最新福布斯富豪榜权威发布!

2017年08月17日 10:43:45    msby    白手起家    阅读量:594

  据2017年最新发布的,福布斯全球富豪榜排名,马云以432亿美元的身家排在第14位,成为排名最高的华人富豪,白手起家的李嘉诚个人身家为328亿美元,排在第20位;马化腾排在第24位,其个人财富为307亿美元。

  马云还是首富

  进入了前30的另外3位富豪,其中马云以432亿美元的身家排在第14位,也是排名最高的华人富豪。李嘉诚个人身家为328亿美元,排在第20位;马化腾排在第24位,其个人财富为307亿美元;排在第26位的万达集团董事长王健林,个人身家为305亿美元。

  马化腾

  在此次彭博亿万富指数中,马化腾307亿美元的个人财富,超过了身家305亿美元的王健林,成为内地第二大富豪。

  财富榜

  马化腾的个人财富在今年增加了99.2亿美元,而这主要得益于腾讯股价的上涨,腾讯股价在今年上涨了57%。

  马化腾不少的财富增长来源于微信上推出了微信小程序,hishop小程序开发认为微信小程序不断升级,不断推出新的功能,在新零售行业应用越来越广,大有取代传统应用的趋势,并且打通了公众号。当然还有一个方面就是游戏行业,特别是《王者荣耀》,虽然加入了限制沉迷系统,依然无法阻挡全民游戏热潮,而且腾讯于6月份新的优势。

  仅在2017年的一个季度里,《王者荣耀》就曾经至少给马化腾赚了120个亿!甚么观点呢?去年年底分红,《王者荣耀》的30人团队每人发了1个亿的年终奖,看来马化腾才是真正的王者啊!《王者荣耀》项目组人均分得140万元,最低也分了有60万,中心员工最多分到了290万元人民币。

  关于创业投资中的任何问题,在右下角的客服聊天框中输入你要了解的信息,有959品牌招商网的客服,一对一的为你服务。

  以上就是小编关于“2017马化腾身价多少亿?”带来的分享,首富不是一夜诞生的,投资致富的道路总会有曲折,然而不积跬步无以至千里,创业,从选择一个好项目开始!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜