位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 经营管理 » 海尔成功的原因是什么?海尔成功的关键因素原来是这样

海尔成功的原因是什么?海尔成功的关键因素原来是这样

2017年08月07日 17:28:07    txby    创业商机    阅读量:500

  在如今这个瞬息万变的时代,到处都充满创业商机,我们不仅要了解过去,更要了解当下人们不断变化的需求,只有时刻保持警惕,实时掌握最新的动态,满足现代人的需求,审时度势,才能找到适合自己的创业平台。

  海尔集团从一家小小的资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球最大的家用电器制造商之一,成为“十大世界级品牌”,发展多年不仅被国人认可,如今成为走向纽约、走向世界的一流品牌,它的成功创业不无道理。

  海尔集团创业于1984年,1985年的时候,当时的海尔总裁张瑞敏的一位朋友来到厂里想买一台冰箱,可是挑了很多台都是有毛病的。后来,张瑞敏检查了400多台冰箱,结果发现有76台存在缺陷。他亲自拿起大锤子砸下了第一锤!他要求这些有缺陷的产品都要砸掉,这些废品卖给消费者等于欺骗消费者。很多职工流着眼泪砸了冰箱。他用行动告诉大家,诚信是本,也正是这样的精神支撑海尔走到今天。

  海尔作为全球大型家电第一品牌,28年的创业创新,时刻秉承锐意进取的海尔文化,不拘泥于现有的产品和服务模式,积极开辟现代生活的新思路,为人们带来更优质的生活体验。

  对人守信,不失信于人,许多人都明白这个道理,可是在选择品牌项目的时候,总想着自己如何能够多挣些钱,我们只有站在客户的角度上,始终为他们的切身利益考虑,我们的未来将有无限可能,成功创业也指日可待。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:创业者怎么经营管理自己的团队?经营管理有什么技
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜