位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 适合2017年下半年创业项目有哪些?六款项目不容错过!

适合2017年下半年创业项目有哪些?六款项目不容错过!

2017年08月11日 13:52:45    nyby    创业项目    阅读量:598

  适合2017年下半年创业项目有哪些?六款项目不容错过!不知不觉,2017年都已经过了一大半了,马上就要结束了,你的存款还有余额吗?你的工作做的还顺心吗?升职加薪了吗?你有女朋友吗?剩下的只有八月九月十月十一月十二月了,它可不会像三月不减肥四五六月徒伤悲,它不仅徒伤悲还能徒心徒脑徒钱各种悲。亲,时间就是金钱,不要迷茫了,不要再看了,不要再担心了,给别人打工还不如自己创业,2017年下半年不如给自己定个小目标,先拿下以下这几个创业项目!

  2017年下半年创业项目有哪些?冰吧

  创业热门,冰吧里主打产品当然是冰激凌了,冰激凌分美式、法式,意式。美式冰激凌的外加成分多,变化比较大,如巧克力冰激凌里加跳跳豆等。法式冰激凌主要作为西餐之后的甜食,与西餐配合比较密切。意式冰激凌重点突出奶油和水果的原香,是现在比较流行的一种。

  在冰吧里卖的冰激凌不同于冰糕,两者的生产方法不同,前者生产出来的状态是软固体,可塑性强,可加工成各种花式,后者则是直接成型。冰吧里的冰激凌随着加工制作的复杂价格也会越来越高,这就是为什么有的冰激凌能卖到几十元甚至上百元,这就像鸡尾酒,看上去越漂亮、喝起来越好的制作就越复杂,价格自然也就越高了。

  2017年下半年创业项目有哪些?清凉啤酒屋

  酷热的天气很快就会来到我们的身边,谁都想找一处为自己解渴的避暑山庄。特别对当今时尚男女来说,如果能在此时与朋友一起畅饮清凉可口的啤酒,一定是件十分美妙的事。开个鲜酿啤酒屋,在夏季一定会有钱赚。

  开鲜酿啤酒屋必须选择好店址,位置宜选在繁华地段或客流量大的车站、码头等地方,门面不需要太大,有三四间房便可以了。为了更好地突出现场鲜酿,在啤酒屋的内外装潢上需要花一些心思,一定要有特色。

  2017年下半年创业项目有哪些?麻辣小龙虾

  “夜宵不吃小龙虾,你还是不是个年轻人呀?”,现在的餐饮市场在逐渐的变化,首先消费主体从70/60后慢慢变成80/90/00后,消费主体一改变,那随之改变的消费需求、消费趋势等等都会改变,在原来,朋友聚会那都是上馆子,而现在,朋友聚会那必须得吃小龙虾呀!

  放眼望去,全国的夜宵市场都是红彤彤的一遍,各种口味的小龙虾就像有一种神奇的魔力一样,轻而易举的就能把消费者吸引过去,龙虾配啤酒,再来一盘撸串儿,简直完美。

  2017年下半年创业项目有哪些?烧烤

  烧烤,在夜宵界一直以来都是无人能撼动的经典,可以说,有了一百年就火了一百年!而且随着餐饮行业不断的发展,烧烤不仅能用美味征服消费者,而且现在各种形式各种主题的烧烤店,那也是实力走心,撩了无数有梦想有经历有过去的年轻消费者。

  当我们还小的时候,没有什么事情是一颗糖不能解决的,当我们长大之后,没有什么事情是一顿烧烤解决不了的,如果有那就是两顿,可见烧烤的市场是多么的大,而且烧烤的成本也是相当的吸引人,一斤肉可以做几十串儿烤肉,一串儿烤肉就能卖三到五元,而且如果一个年轻人一周需要吃一次烧烤,那真个中国几亿的年轻人,收入那是相当的可观。

  2017年下半年创业项目有哪些?奶茶甜筒冰淇淋

  虽然,天气有冷又热,虽然,妈妈总是告诉我天冷了就不能吃冷的东西,然而有一种美味是怎么都控制不住,那就是好吃的奶茶喝冰淇淋,奶茶这种四季都适合销售的经典,自然不容说,不管春夏秋冬还是饭前饭后,想喝上一杯的消费者不计其数,而就是这冰淇淋,有点争议,虽然夏天是冰淇淋的销售旺季,但是冬天的冰淇淋其实也是有市场的,至少现在春夏秋冬不分的气候,冬天我也是经常吃的。

  2017年下半年创业项目有哪些?休闲美食

  炸鸡、炸鸡排、披萨,说出名字来都有人忍不住想吃上一份。整个餐饮市场,对于炸鸡、炸鸡排等休闲小吃都是有一定市场优势的,休闲美食,食用方便快捷,而且价格经济又实惠,闲来无事消费者总是想点上一份。还有就是披萨,不用说,大家都能看到它庞大的市场。

  现在不努力,过年徒伤悲。当你过年回家的时候,你不想被亲朋好友问你有多少存款吧?不想被问升职加薪这种影响心情的问题吧?最难受的可能还是问你有没有女朋友这种扎心的话了。如果你不想经历这些,就抓紧时间创业吧,多多留意市场上的致富商机,相信你一定会早日实现致富梦的。加油!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜