位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 成功案例 » 开洗车店赚钱吗?开洗车店一个月能赚多少钱?

开洗车店赚钱吗?开洗车店一个月能赚多少钱?

2017年07月17日 17:06:59    msby    开洗车店    阅读量:504

  开洗车店赚钱吗?开洗车店一个月能赚多少钱?大学生创业看似是一件没有门槛的事情,但是随着如今大学生人数的增多,随之一同增长的还有大学生的身段。如今的80、90后创业人群多来自独生子女家庭,有时候对于创业或者就业的挑剔却成了阻碍他们获得成功的关键。

  大理小伙李连发确实一个本科毕业却选择了当洗车工人的特别人士。“几年大学读完之后,没有进政府部门,也没有去坐办公室,而是站在了烈日之下,身着工装头戴橙帽,心甘情愿地当起了洗车工。”李连发这样说道。

  回忆起当年的洗车细节,他说到:“洗车也是一件技术活。首先就是检查和询问,检查车子是否有划痕,询问车上是否有贵重物品。再下来,才能开始洗车。”李连发说,“别看只是洗车,里面的学问可大着呢。”首先用掸子掸掉上面的灰尘,再用蜡水喷洒,再用海绵擦拭。紧接着,再开始第二道喷水冲洗。“

  正是他对待工作认真的态度,更使得他在得到老板赏识的同时还学到了很多关于小本创业开洗车店的知识。在家人的鼓励下,他找准了自己的创业品牌项目,小本投资开了一家洗车店。现如今他的洗车店生意十分红火,李连发也因为为人朴实深受当地有车一族的“钟爱”。

  “只要一个电话,我们可以直接到客户的车位上去帮他服务,而不是像传统的洗车行业,必须要把车开到洗车行去。这样就可以为客户节约大量的时间,这才是服务行业。“创业成功会来的晚一些,只要你肯等,比如李连发的成功,和未来的你自己。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:毕业生小本创业做干洗车工月入数十万有什么成功
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜