位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 小本创业如何从百元身家变为年入二十万元!

小本创业如何从百元身家变为年入二十万元!

2019年03月26日 15:05:04     msby     创业项目      阅读量:1627

  小本创业如何从百元身家变为年入二十万元!百元对于一个想要自主创业的人来说,能决定什么呢?既不能做创业项目的加盟代理;也不能搞投资享收益,但是山东小伙刘帅却做到了。

  五年前,他拿几百块钱走在灯火辉煌的大路上,觉得自己是如此的渺小。这时一个小巷中传来的吆喝声吸引了他的主意,“看着摆地摊生意也不错,我就决定自己也试试看。”当时每天晚上有数百名“练摊人士”聚集在这条小巷里。低本钱创业,城市管理部门曾提出取缔,由于难度太大,便提出,只要在规定时间内摆摊,不破坏公共卫生和设施,不再强行制止练摊行为。

  在进了一些较为廉价的衣物后,刘帅第一天就赚取了另一个300块钱。但是好景不长,后来的创业生活却不是那么好过。

  因为是低本钱创业,练摊并没有预想得那么容易。有一段时间,他的地摊连看都没人看;到冬天,西北风裹挟着零星雪花,钻进狭窄的小巷,身边搭着小煤炉,还是冻得直哆嗦;有时候喊到晚上,嗓子都喊哑了;收摊的时候已是凌晨,回家睡五六个小时又要到批发市场……

  功夫不负有心人,后来的生意慢慢有了转机。在攒下了一笔创业资金后,刘帅利用这笔钱在959品牌招商网上找到了一个合适的服装招商项目,有了门市的他如今月收入固定在二十万。

  “回忆起创业起初的那段艰难时光,一下子就觉得付出就会有回报这句话真是对的。”刘帅脸上流露出欣慰的目光。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论