位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 谁说没钱不能创业? 创业资金问题不是拖延与懦弱的遮羞布

谁说没钱不能创业? 创业资金问题不是拖延与懦弱的遮羞布

2017年06月19日 15:50:07    马帅(编辑 已优化)    创业资金    阅读量:58

  没有资金怎么创业?谁说没有资金创业就等于痴人说梦?很多人都忘了创业奋斗的初衷恰恰就是因为没有钱,请记住,因为没钱所以我们才要创业!

  人人都知道富翁大亨李嘉诚的成功也不是一蹴而就的,他曾经在印刷厂打过工,但是他曾说过:“我今天的成功和我以前的打工一点关系也没有,赚钱就是一、.二年的事情。”这句话是什么意思?他的意思就是,第一,打工和创业完全就是两件事情,第二,靠打工来成为创业资金来源是一件见效慢且很难成功的事情。试想,如果靠给别人打工你都能攒够你的创业资金,那么你还创业做什么?

  有人说我就是固执,就是要依靠创业来得到创业资金,那么你今天所了解到的创业资金还会和两年之后的金额一样吗?未来对于任何人都是一场未知,创业也一样。

  这个时候你心中或许又有疑惑:我没有创业资金、但是我想创业、还不能靠打工来创业可怎么办?我来告诉你,大型企业里面100%的企业都负债,也就是说他们没个公司都拿着别人的钱在做生意,包括世界上的第一经济军事强国——美国,你知道吗?美国的每一任总统所做的事情无一例外都包括借钱,美国的国库很丰盈,当然,或许自己的钱只有其中的百分之三、四十。所以,如果你想创业,什么可以拦得住你呢?贷款、借钱都是最普遍的方式,可以告诉你的是,借钱时你可以像你的债务人允诺一些诱人的条件,当然这要看你自己的主观意愿了。

  这个世界上每天都会有很多人做着发财梦,有的人仅仅是做梦,但是如果你能早早意识到“没有钱”并不是你放弃创业的本质,你就是那个圆梦的人。959品牌招商网,我们一起乐在创业大干一场!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜