位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 揭秘 适合农村创业致富好项目

揭秘 适合农村创业致富好项目

2017年09月29日 10:04:32     互联网     农村创业项目      阅读量:1769

  揭秘 适合农村创业致富好项目。农村的市场是广大的,随着老年化速度的加快,农村剩余劳动力也比较充足,适宜发展种养殖业及服务行业。那么适合合农村创业致富有哪些好项目?

  野鸡养殖:养殖业一直是农村**的好项目,野鸡肉质细嫩鲜美,野味浓,其蛋白质含量高达40%,是普通鸡肉、猪肉的2.5倍。国内一些场家还对野鸡进行深加工,如用野鸡皮毛制作高级**装饰品,大大增加了产品的附加值。

  大棚蔬菜种植:在城市想要创业租写字楼价格是不菲的,但是在农村没有昂贵的价格,是有充分的土地空间适宜大棚种植,是不是也看到蒜已经8块钱一斤呢,吃大蒜代表一种土豪的象征,市场对于蔬菜类的需求永远不会停止的。大棚蔬菜种植绝对是**的,并且基本上农村人会选择外出打工留下大量的土地资源,这就从一个侧面提供了更加好机遇。

  养鸽:养肉鸽的成本大大低于肉用鸡。肉鸽饲养简单、投资少、成本低、用粮少、见效快、经济效益高,是有发展前途的养殖业,也是快速致富的好项目,适合国营农、林、牧场和专业户饲养。

  奶牛养殖:如果具备饲养条件,可以放心发展。奶牛是我国目前发展潜力较大的畜种。就畜种生产力水平来看,奶牛是饲养报酬较高的畜种,其饲料转化率居畜禽之首,是目前发展前景广阔的致富门路

  10元超市:那些价格很便宜的小商品,摆在大超市不**,小超市把专门适合10元店经销的商品聚合到一起,大家都知道农村的人们大多数情况下都是喜欢一些低价的产品,大打低价牌才是好出路。

  投资顾问帮您解答投资疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论