位置: 首页 » 资讯 » 创业学院»开店指导 » 创业开店 选对项目是关键!

创业开店 选对项目是关键!

发表时间:2017年05月19日 10:33:19  内容来源:互联网

  现在市场经济竞争激烈,许多人一窝蜂投资创业看似赚钱的行业,但利润微薄!在这里给大家介绍5个投资小,行业新,有待开发的新项目,快来看看吧!

  婴儿游泳馆

  现在随着家庭生活水平的提高,家长对孩子的投入也越来越多。如今,婴儿游泳馆也成了家长对孩子投入的内容之一。现在婴儿去游泳馆不单单是游泳和洗澡,主要是让婴儿在水中可以锻炼身体,还有身体的抚触等等。相对来说,婴儿游泳馆的投资不是很大,一般10-15万就可轻松开店,投资小,回报利润惊人。如果没有任何经验也不用担心,选择加盟一个行业品牌,可以参加总部的培训,总部还会提供店面设备,开店经营都非常简单的。

  

 

  智能家居行业

  智能家居当代的新型服务行业,它成功了刺激了市场的发展前景,在市场价值能广泛运用到办公大楼、工厂、居民区、大型商场、超市等领域,并极大地改变着人们的生活环境。智能家居主要做的是高端产品,说白了就是赚取有钱和懒人的钱财,他们的生活质量节奏比较高和快,没有更多的时间去亲自动手去操作一些事物,而只能的新型家居是可以替代。这些人是从来不会注重价格的,只要有利于他们方便就可以了。相信未来,随着科技和人们生活水平的不断提高,智能家居定会得到更大空间,每个家庭都会运用到。

  汽车美容

  自改革开放以来,现私家车是越来越多了,面对庞大的市场,汽车美容被很多投资者看到了先机,纷纷投资汽车美容行业。据分析,目前我国约百分之90的私家车业主都有给汽车美容的习惯。汽车美容操作比较简单、开办比较灵活,行业利润空间比较大,风险很低。最近几年房价持续跌价、唯独汽车的销售量以每年30%的销售量在持续上升,可见汽车美容行业前景是非常好的,潜力强大,是投资者的创业首选。

  个性礼品DIY工坊

  我国的手机用户不断攀升,几乎人手一部,甚至是一人两部三部,手机早已普及!随之而来的则是大量的手机壳需求,尤其是在城镇和中心城市地区,需求更高,每年都在高速增长。

  智能遥控车衣

  车遍地,十车九无库 。汽车养护业成为汽车后市场发展的主力军,智能遥控自动车衣满足了司机对爱车的呵护需求,构成一全新大产业,成为了汽车消费的爆发点。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:小本经营好项目 串串君为您铺平成功之路
推广链接

小吃|火锅|名酒|快餐|饮品|灯饰|女装|电动车|环保家居|美容养生|更多>>

品牌加盟排行榜