位置: 首页 » 资讯 » 创业学院»投资指南 » 2017年冷门创业选什么项目比较赚钱?

2017年冷门创业选什么项目比较赚钱?

发表时间:2017年05月17日 16:19:16  内容来源:互联网

  在如今,热门的项目竞争力太大,一不留神就会赔的血本无归,那么,要不试试冷门项目?投资少风险低,而且还不会有压力。有哪些冷门项目可以选呢?

  冷门创业项目1:外语培训,新赚钱运动

  现在,不同程度与级别的外语培训学校各领风骚,从高级白领、大学博士到小学生甚至学龄前儿童都是外语培训大军中的成员。外语培训市场的丰厚利润,更是吸引了众多投资者。据业内人士估计,仅北京市每年的外语培训产值就达10亿元人民币以上。据了解,北京市大大小小的各类英语培训班、考试辅导班正在以每年60%的速度递增。同声翻译人员高额的回报以及这类学校的缺乏,使北京屈指可数的同声翻译培训学校极为火爆。

  冷门创业项目2:新奇特玩具

  新奇特玩具首当其冲!金融危机下人们的压力日益增大,还好有新奇的玩具伴随,让解压成了一件轻松快乐的小事。逗趣搞怪的大便一坨屎表情敲敲捶子发声玩偶,多种表情,闭嘴、馋、搞笑。用力一敲,可爱的捶子会发出令人捧腹的“dang~dang~”声,并能不断震动,即好玩,搞笑,有可以当做敲背,消除疲劳,非常舒服。

  冷门创业项目3:开一家早餐店

  眼下,尽管城市早餐业红红火火,但农村不少地方早餐业依然是一片空白,很多数千人的行政村找不到一家早餐店,因此在农村开家早餐店很有市场。

  由于早餐店种类多,口味好,由顾客选择,从而可以克服农民自做早餐的单一化。发展农村早餐业,会使农村一批能人有用武之地。可以解决一部分人就业。据笔者了解,不少农民外出经营早餐每年纯收入不低于2万元。

  如何办好早餐业,应做到以下四点:

  (一)早餐店应选在交通较方便的地点,一般一个自然村可办一个。(二)加强技术培训,做到早餐种类多样化。(三)价格合理,薄利多销,适应农村消费水平。(四)加强卫生监督,经营者应持证上岗,注意搞好早餐店用餐环境。

  冷门创业项目4:开一家电脑修理店

  随着农村经济和新农村建设的快速发展,农村不少种、养大户购买了电脑,为足不出户的农民了解科技信息、学习致富经验提供了便利。

  但是,让人烦恼的是,电脑出了毛病找不到人修理,网络出现故障无人排除。大部分村干部和电脑用户都是“门外汉”,只会用,不会修。送到县城去修,路远、车费贵,搬运也挺麻烦。如果电脑在急用时突然“病”了,真是“望机兴叹”。

  于是一些不法分子打着“电脑维修”的幌子,走村串户骗人钱财。前不久,我们镇上一个电脑户在开机时桌面不显像,被一“修理户”打开主机,只用牙刷假装擦灰,就称换了零件,收了60元钱。结果人走“病”发,后来请来了专家诊断,仅是病毒所致。有的不法分子还用残次品零件糊弄人,使电脑使用不了多长时间就旧病复发。

  为此,呼吁有关部门加大打击力度,对无牌、无证、无手续的冒牌“修理”人员予以取缔。同时盼望能像组织科技、卫生、文化三下乡那样,经常组织电脑专家到乡村来,或在街道设立“便民维修点”,利用农村逢集机会,宣传电脑使用、维修常识,定期为农村电脑用户排难解忧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:现在开什么店最赚钱?进来看看吧!
推广链接

小吃|火锅|名酒|快餐|饮品|灯饰|女装|电动车|环保家居|美容养生|更多>>

品牌加盟排行榜