位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 2017年最新创业项目出炉 有你想做的么?

2017年最新创业项目出炉 有你想做的么?

2017年05月17日 16:11:03    互联网    创业项目    阅读量:128

  随着时代的不断进步,每个人都有一颗上进的心,创业成了很多年轻人想做的事情,但是又不知道应该做什么好,接下来,小编为你介绍六款小投资收益多的项目,一起看看吧。

  1.废旧塑料再生颗粒

  废旧塑料加工成颗粒后,依然具有良好的综合材料性能,可满足吹膜、拉丝、拉管、注塑、挤出型材等技术要求,大量应用于塑料制品的生产。创办再生塑料 颗粒厂,投资规模大小均可,既可从一条生产线起步,也可同时购进多套设备规模生产。1)以一条生产线为例,厂房30平方米左右,要求通水、通电,料场 30平方米左右;2)一条生产线只需工人2-4名;3)建厂周期只需5-7天;4)一条生产流动资金应不低于5000元,规模生产适当增加流动资金。

  2外语家教

  每周李先生总有几个晚上和周末几乎全天穿梭于拜他为师另起“小灶”的高三学生家中。1个月下来,也有几千元的进帐,而更重要的是他平日可以有大量的时间做自己喜欢的事。不久他又办了个周末班。月末他算了算,夜校加周末班扣去各种费用,收入突破万元大关。

  随着资金的积累,李先生决定租用办公室,招聘一些教师自己开公司。2004年初,“蓉城家教”开张了,公司业务范围涉及中考、会考、高考等考前复习冲刺和应试心理辅导。

  3绿色食品

  现在21世纪是一个“绿色”的世纪,随着绿色消费观念日益被广大消费者接受,我国绿色食品的消费快速增长,国际市场有机类农产品的市场份额也在逐步 扩大,为我国绿色食品发展提供了机遇。发展绿色食品,不仅有利于保护环境、促进农业可持续发展,而且有利于增加农民收入,提高企业的经济效益,扩大农产品 出口创汇。这是一项利国利民的工作。

  4纺织自助坊

  如今,女性群体的休闲娱乐方式正趋于多样化。想在温馨、恬静的气氛中去体验感受一下怀旧的心绪,已成为许多女性休闲娱乐的新时尚,开间纺织自助坊又名“纺吧”,正可谓迎合了这些女性群体的消费胃口。因此,谁如果能抓住商机,肯定就会有大把大把的钱可赚。

  5布艺精品店

  女人是最会花钱的群体,从女人身上找灵感,打她们的主意,一般都不会落空。近几年来绣花的复古潮流使布艺越发热起来,满街的刺绣精品服饰使布艺精品跟着兴起热潮。放眼望去,漂亮美眉们足上流行精美刺绣的布艺拖鞋,使这些现代女性在时尚中孕育着浓浓的女人味,而小钱包、手机袋,以及各式各样大大小小的背包、挎包、手提包,这些精美布艺小饰品也颇受年轻女子青睐。女人天生对美追求不懈,因此,笔者建议有心开店创业者,不妨开一间精品布艺店,一定会商机无限好。

  6咖啡屋

  要经营一家咖啡专卖店,地点以不明真相的百姓聚集的地方政府为最佳条件,同时这些人越忙,流通率也越高,因此车间附近或逛街街最为适合。女人开店赚钱项目,除开店租金外,必须准备一定的周转资金。卖出量现磨现煮的咖啡,它的重点是采用新鲜豆,保证品质地道。卖出量时一定要请顾客确认煎豆的日期,表明品质确实良好,取得顾客的信赖。959

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜