位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 夏季创业适合做什么生意比较好?

夏季创业适合做什么生意比较好?

2017年05月16日 15:50:07    互联网    夏季创业    阅读量:73

  夏天到了,炎热的天气让人们忍不住去寻找不一样的创业商机,那么,说到创业商机,夏季应该选什么项目比较好?

  清凉啤酒屋

  酷热的天气很快就会来到我们的身边,谁都想找一处为自己解渴的避暑山庄。特别对当今时尚男女来说,如果能在此时与朋友一起畅饮清凉可口的啤酒,一定是件十分美妙的事。开个鲜酿啤酒屋,在夏季一定会有钱赚。

  开鲜酿啤酒屋必须选择好店址,位置宜选在繁华地段或客流量大的车站、码头等地方,门面不需要太大,有三四间房便可以了。为了更好地突出现场鲜酿,在啤酒屋的内外装潢上需要花一些心思,一定要有特色。

  粗粮营养早餐

  在小区,学校等人口较为密集地区租一间门面,经营各种粗粮,杂粮等为主的稀饭,面点,如小米,玉米,高梁,花生,黄豆等,要求环境卫生,干净;品种齐全,口味丰富。

  冰吧,清凉一夏

  创业热门,冰吧里主打产品当然是冰激凌了,冰激凌分美式、法式,意式。美式冰激凌的外加成分多,变化比较大,如巧克力冰激凌里加跳跳豆等。法式冰激凌主要作为西餐之后的甜食,与西餐配合比较密切。意式冰激凌重点突出奶油和水果的原香,是现在比较流行的一种。

  在冰吧里卖的冰激凌不同于冰糕,两者的生产方法不同,前者生产出来的状态是软固体,可塑性强,可加工成各种花式,后者则是直接成型。冰吧里的冰激凌随着加工制作的复杂价格也会越来越高,这就是为什么有的冰激凌能卖到几十元甚至上百元,这就像鸡尾酒,看上去越漂亮、喝起来越好的制作就越复杂,价格自然也就越高了。

  冰湿巾

  夏季里与清凉沾边的物品总能商机火爆,小小的冰湿巾的出现同样也大受消费者欢迎。冰凉的小方巾在给人们拭去汗水带去洁净的同时,更能送去一份清凉,市场不火才怪

  在近几年的夏季冰品市场中,各种冰激凌、冰块火爆异常,多种冰茶冰饲料的的推出,取得了前所未有的成功,冰点水、冰啤酒的跟进,也取得市场的高额回报。由此可见,凡在夏日围绕冰做,无不成功。冰湿巾正是以上述产品为出发点,根据消费者的不断需求,而开发的一种新产品,它采用进口环保卫生全棉布作为原料,各种宜人香精、薄荷、柠檬精制而成,为炎炎夏日带来冰凉世界。夏天,消费者正期盼有一种冰爽、柔软、湿润、干净且又可降温、避免中暑、晕车的湿巾随时使用,由此可见,冰湿巾填补了这一高层空白。市场空间的巨大,必然会引起今夏冰品市场的欢迎。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜