位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 夏季最赚钱的四个小本生意公开

夏季最赚钱的四个小本生意公开

2017年05月12日 16:10:20    互联网    小本生意    阅读量:218

  夏季的到来给很多小本生意带来了暴利,那么,在炎热的夏季创业做什么小本生意好呢?下面一起来看看。

  特色水吧

  特色水吧的经营主体就是一间专卖饮品的小店,小店不需要很大,要有自己的特色。夏天干什么好?忙碌一天的人们来到小店,可以一边观赏风景,一边品尝美味。

  开水吧不需要很大的门面,20平方米~30平方米就可以,但里面布置得要精致。设备:制汽水机5台,计2000元。桌椅5套,一次性纸杯若干,各种水果浓……

  消暑饮料

  清补凉;小摊

  炎热的夏天,即将到来,滚滚热浪也带来了巨大商机。降温消暑的饮料、甜品。开始大受消费者青睐。在这里向大家推荐一个经过市场检验、深受消费者喜爱的休闲降温甜品。它就是风靡热带海南岛的特色冰爽甜品:海南清补凉。

  清补凉主要是以红豆(绿豆)、薏米、花生、空心粉、椰肉、红枣、西瓜粒、菠萝粒、鹌鹑蛋、凉粉、椰奶等多种配料炮制而成的冰爽解渴饮品。一碗清补凉就是一幅晃动的画。颜色是张扬中隐含内敛的清秀。

  特色伞店

  随便走到哪家商场,都有卖伞的柜台,下雨天提着一桶伞到处叫卖的也不少。夏天干什么好?不过,专门卖伞的伞店倒还不多见。随着人们生活水平的提高,伞不仅仅只有避雨一个功能了。

  风和日丽的时候,爱美的姑娘们要买把遮阳伞,当然这遮阳伞不能用普通雨伞代替,需要精巧漂亮,还兼有防紫外线功能。夏天干什么挣钱?在伞的造型方面,除了普通的圆形伞,还有菱形、方形,甚至还有三角形伞;材料上有印花布、素面帆布、透明的pvc材料,以及仿古的油纸伞。

  烧烤店

  这个不用多说了,相信吃过大排档的朋友们都知道这个有多火爆!提醒朋友们,开烧烤摊或烧烤店并不简单,口味、价格都必须占据优势,最主要是地点和配料,个人认为烧烤店可能还没有烧烤摊的饿效果好,一般晚上6点左右开始,找个人流比较密集的地方开摊,生意好的话一晚赚上几百元是很正常的。

  一到夏天,很多行业都开始进入淡季,而上面这四大生意却依然很旺盛。投资者想在夏季挣钱发财,可以考虑这四个小生意,没有多高的成本,经营起来非常容易。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜