位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 创业时代 女性能顶半边天

创业时代 女性能顶半边天

2017年04月29日 15:21:13    互联网    女性创业项目    阅读量:106

  女人能顶半边天,创业也是一样,在创业界不乏一些巾帼英雄。我们来介绍几个女性创业项目给女性创业者一个参考。很多项目都是现实生活中都经常见到的项目,只是你们忽略了,或者说还没摸清楚其中的门道,接下来进入正题,看看哪些适合女性创业的项目!

  工艺品、饰品、礼品店

  这些也是冲撞小女生内心的小东西,大多数女孩子喜欢这些小玩意儿,所以市场还是有的,而且进货成本低,店铺装修简单,总体来说是一项低投资的项目。

  项目点评:低投资。

  美甲店

  爱美是女人的天性,做为女性创业者如果能创一份“美”的事业更能感受到其中的幸福!美甲店就是这样一份事业,这几年美甲店的数量日渐增多,大到热闹商场,小到街边小巷,随处都可以看到美甲店的影子。美甲店对美感和技术有一定要求,创业者要通过不断的学习、实践,这是一项技术活,想要做好并不容易。

  项目点评:开店成本低,需要一定美感及技术。

  饮品、甜品店

  与“美”相比,美食甜点同样是女性创业者不可忽视的项目!饮品、甜品店涵盖的项目很多,也有高低端之分,奶茶店、咖啡屋、甜品站都属于这一块。在美食行业,也需要创业者对味道有一定的感觉。部分特殊饮品和甜点需要根据季节变化而改变菜单。

  项目点评:开店门槛不高,根据自身定位而定;有特色或有独家配方的产品最佳。

  微商

  微商是不容忽视的项目,因为门槛太低了,但是很多人认为微商就是发发朋友圈而已,那只是你看到的最初级微商。做好微商不容易,微商只是不同形态的普通商业模式,是代理模式的衍生模式。微商是否能让你成功,首先你要做的是加入一个健康的微商团队,什么是健康的微商团队?健康的微商团队他产品、指导一应俱全,不会让你进货之后看着货发呆。

  项目点评:门槛低,建议尝试。

  花店

  花!女人不愿意拒绝的东西之一!如果女性创业者能开一家花店是多么幸福的一件事。开花店首先要有一定的园艺、插花技能,花店初期客户寥寥无几,可以多找一些相关的商家合作,推出一些大力度优惠活动,根据节日调整销售方案。可以提供一些免费送花的服务区吸引客户。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜