位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 如何开烧烤店最赚钱?如何才能轻松月入10万?

如何开烧烤店最赚钱?如何才能轻松月入10万?

2017年04月10日 16:31:08    霍元春    餐饮品牌    阅读量:177

  很多人创业喜欢选择餐饮小吃行业!原因在于其投资小、回报较高、能长期获利、能够复制开分店等等。餐饮店中数开烧烤店经营起来比较容易上手,而且程序较简化。

  一、味道是头等大事

  一般夜市在每个城市都是有固定的场所,消费比较集中而且客人也比较稳定。喜欢逛夜市的都是一些年轻人,吃几个串几个烤翅、喝2瓶啤酒,这是年轻人的一种生活方式。但年轻人都味道的挑剔可以用苛刻来形容,很多人会为了吃一口爱吃的东西坐很远的车去,而且要是好吃会连续吃上好几天,或者以后不断以分享和炫耀的方式带朋友来品尝。跟自己发现了一个宝藏一样。这些人消费能力比较强,口碑宣传效果非常好。

  开烧烤店,味道一定要够霸道,小吃最大的魅力就是,让别人吃了会想吃,而且没有消费压力。看重小钱,成就大事业。

  二、做好卫生,打出一张信任的王牌

  有些人觉得烧烤店不太注重卫生问题,那就大错特错。只要做的是吃的东西,无论你是哪种经营方式,卫生必须是第一要考虑的。尤其是经营烧烤店。对于街边小吃大部分人都非常喜欢,逛逛街的同时品尝一下美味,没有在饭店消费的拘束,不需要特别的接口专门去消费,很舒适、休闲的一种解馋方式。但无论是现实中还是在网络,由于大排档的经营流动性比较强,一般都会被扣上不负责,不卫生的帽子。所以,做烧烤排档更应该注重卫生,烧烤师傅的衣着、餐具的卫生、原料的储存等各方面。街边小吃最大的障碍就是卫生。如果你让客人看到干净、嘴里说出干净,那你的生意不会差。

  三、价格要合理

  烧烤店在定价上要合理,不要拿客人当傻子,也不要低价。在定价上建议跟烧烤店持平,而且我们碰到有的地方价格要比烧烤店的还要高一点。有的朋友在经营烧烤店时,因为费用比较低,所以价格定的比别人要低很多,这种低价反倒会被客人认为你的东西用的原料不好,产生怀疑,在开业前一定要提前到别的大排档消费几次,看看别人的价格,再按照自己的实际情况,是否在味道上比别人好、是否在原料上比别人用的好。如果有这个把握,可以比别人贵一点,时间久了,你的价格略高反倒会成为一种优势,别人的低价反倒成为不好吃、难吃的象征。

  烧烤店的经营经验,讲的道理太理论了感觉很难好像很不靠谱,真要做到其实还要从你手中的一个干净杯子、盘子、一声对客人的问候做起,简单的事情重复的做,积累了,到时候烧烤店生意想不赚钱都难。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜