位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 春季能做什么生意?5个赚钱小生意推荐

春季能做什么生意?5个赚钱小生意推荐

2017年04月10日 16:22:59    霍元春    创业加盟    阅读量:140

  大家都知道创业要符合天时地利人和,天时之所以排在第一位是因为,天时是不能改变的,只有我们去奉承。春季能做什么生意?小生意的出现正是迎合了天时,小生意门槛低收入高,对于多数创业青年有着不小的诱惑力,所以选什么项目做成了大家讨论的焦点。

  春季能做什么生意?回收电脑

  电脑已经成了人们生活中的普及东西,很多人都在面对用过的电脑不知道怎么来处理这些垃圾的时候,你可以回收,价格很低,这是一个新兴的行业,不同于其他的废品收购,挑出那些还有利用价值的机器,折价后再次投放市场或是捐赠给慈善机构,没有价值的就拆散来分批卖给废品收购站,根据不同的垃圾类型分类,金属、塑料等不同的类型会有不同的收入,将电路拆解,把有用的芯片贴上标签以便再出售,这都是不错的收益。

  春季能做什么生意?网上开店

  网上创业、网上购物已经不是新鲜的事情,开网店的人群比例也在增加,无论网店店主有多少,对于缺少创业资金又有创业想法的人来讲,在网上开店都是一个不错的选择,这种简便、实惠的创业模式还将在继续延续下去,要想成功只要创新和持之以恒就可以。

  春季能做什么生意?运动服饰

  人们的精神压力和生活压力开始增加,因此追求户外运动来放松神经的人群队伍也开始变大,运动服饰已经走上了潮流的前沿,成了人们追求的一种时尚,无论是有钱人还是一种普通的工薪阶层都比较喜欢运动服饰,这块蛋糕越做越大,商家的利润也是节节攀升,能够加盟这些服饰无论是品牌的还是一般的店面都是不错的投资。

  春季能做什么生意?成年用品

  性健康用品的年销售额高达百亿元,其中仅安全套就高达数十亿元。随着性文化的开放和人们对于性享受的需求的增加,性趣用品已经不是人们避讳的问题,随着性传媒的开放,性知识迅速普及,性健康用品市场随之迅速扩展,这一块的市场需求也很大,而且空间也很广阔。

  春季能做什么生意?办公家具

  但需要注意的是,在小的城市创业的人是有限的,因此做办公家具虽然有利润但至关重要的一点就是创业者一定要有人脉,因为你的客户一般针对的不是小的店门老板,而是大的企业或者是单位,否则只能是为他人作嫁衣裳,应该谨慎考虑。

  有些人,也许天生就是一个打工者,根本不具备做老板的素质,创业的后果可以预见只有一个:那就是失败。如果是这样,尽管会令人感到很痛苦,我们依然劝其放弃创业的打算,放弃做老板的梦想。创业不能靠"偶然",不能寄希望于幸运,天上掉下馅饼的时候并不多,只有努力的、积极的去打拼创业路,才会获得最终的成功。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜