位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 想致富?找项目?这七类人的钱最好赚!

想致富?找项目?这七类人的钱最好赚!

2017年03月06日 15:54:53    张营营    赚钱    阅读量:535

  哪些人的钱最好赚,是创业赚钱者设计创业赚钱模式时必须搞清楚的大问题。致富?找项目?首先都要明白这个问题。只有搞清楚了哪些人的钱最好赚,才能真正瞄准市场需求,抓住主要消费群体,又快又好地创业赚钱。那么,小编告诉你这七类人的钱最好赚!

赚钱

  一:赚老人的钱

  犹太人的经商哲学是专门赚两个人的钱,即女人和小孩。现在,有眼光的商家已经开始策划赚第三个人的钱,而这“第三个人”指的就是老人。

  二:赚懒人的钱

  社会愈来愈进步,人就愈来愈懒,有人称,这是“遥控器的一代”,做什么事,你如果能想出“一把”遥控器来,包赚大钱。向往方便,这是人们在解决了温饱之后自然而生的一种需求,从某种意义上说,正是人类对于方便的无止境的追求,推动了科技和社会的进步。

  君不见,有人把洗衣服视作苦差事,便有了洗衣机、甩干机、烘干机;有人嫌煮饭费事,便有了电饭煲;有人懒得去对光圈、速度,便有了“傻瓜”照相机,还大言不惭地说这是“聪明人的选择”……

  三:赚情侣的钱

  不久前,南京鼓楼广场空地上,有人对着看月亮架起了一架天文望远镜,供晚上行人观看月亮,每看1分钟,收费1元。

  这一新鲜举措吸引不少行人,特别是年轻男女,月亮永远是人们浪漫的幻想,在与恋人散步的晚上,若能握着爱人的手,目睹那遥远的月球“细节”,真是一种难忘的享受。有人估计,这位出租望远镜的中年人,一个晚上可挣60元。更有情趣的是,这位有心的老板,还在一侧不停地播放一首流行已久的歌——《你看你看月亮的脸》。

  四:赚想赚钱者的钱

  如今,想赚钱的人越来越多,按行业分,他们有各自的群体,形成独特的消费群,如果能开辟专心为他们服务的项目,肯定能赚钱。前几年,各地“海鲜楼”纷纷涌起,三流的生意人看到别人挣到大钱。也东施效颦地依法炮制,但收益并不理想。

赚钱

  而这群人的口袋,却被一些一流的冷静的生意人盯上了。在厦门就有这么一个生意人,她专门为这些海鲜楼老板出售海水,生意越做越大,她终于成为一名红得发紫的富婆。

  五:赚忙人的钱

  这个时代,忙人持别多,而问题是,忙人往往也特别有钱,你看街上那些手持大哥大的先生小姐,他们不时地大呼小叫着,如果你能做到见缝插针为其服务,你一定会找到生财之道。

  南京街头卖报人见缝插针地向的士司机和乘客卖报;净菜公司每天将蔬菜浸泡冲洗后,按每周不同的菜谱配菜,送货上门。忙人多,自然挣他们钱也多。

  六:赚爱玩人的钱

  随着人们休闲意识的日益增强,爱玩的人与日俱增,提笼架鸟、养花弄草、抛石掷弹、品芳玩票、下棋玩牌、唱歌跳舞,真是五花八门,玩不胜玩。

  市场经济条件下,玩也需要大把花钱,于是一些“市场眼”敏锐的人便瞄准玩性十足的人,大赚其钱了。

  七:赚单身人的钱

  家庭细分成了现代社会发展的趋势,单身者在现今社会占有相当比例,他们正逐渐形成一个独特的消费层面,因而开发单身用品市场大有钱赚。单身者最头疼的是一日三餐,他们需要简单、可口、营养足够的快餐食品。

  如果市场上有一人一餐的小包装食品套餐和速冻菜肴,定会受单身一族欢迎。小巧、方便,量少、质优,一次性使用等价格便宜的日用品也最受单身者欢迎。

  知道了哪些人的钱最好赚,就可以合理调整创业赚钱思路,更好地去赚钱了。

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜