位置: 首页 » 资讯 » 创业学院»创业课程 » 投资做什么好?揭秘适合创业十大暴利行业

投资做什么好?揭秘适合创业十大暴利行业

发表时间:2017年03月02日 14:35:04  内容来源:互联网

  想投资就要选择好的项目,随着社会经济的突飞猛进,发财赚钱的商机也越来越多,现在十大创业暴利行业商机无限,是你创业选择的好点子,只要认真经营就有成功的机遇,十大创业暴利行业重磅推荐。

  十大创业暴利行业之汽车后续服务行业

  汽车后续服务市场,是指消费者自购车之日起至若干年后报废之日止,期间若干年之内在该车上的所有花费所引发的商机,称之为汽车后市场。

  专家预测,在近20年左右汽车产业会一直是中国国民经济发展的支柱产业之一,将一直保持较高的发展速度。虽然整车销售利润将呈现下滑趋势,但与汽车相关的售后服务市场却将是上升势头。

创业暴利行业

  十大创业暴利行业之加工、批发及零售等服饰行业

  服装与纺织是每年为中国提供9%以上gdp和25%以上外汇收入的一个支柱产业,中国纺织服装出口额占世界纺织服装出口总额的1/5。

  “佛靠金装、人靠衣装”,今天的中国人“爱美之心人皆有之”,因此在全国各城市服饰行业里都蕴含了巨大的商机。

创业暴利行业

  十大创业暴利行业之服务多元化的城市便利店行业

  随着中国经济的平稳发展和生活节奏的加快,目前我国的上海、北京和深圳等少数发达都市中服务多元化的便利店行业已发展迅速,甚至一些便利店日营业额已高达万元以上。

  但纵观中国的整个便利店行业,目前仍只处于起飞阶段。种种迹象表明,服务多元化的便利店将是中国大多数地区下一阶段零售业发展的重心。

创业暴利行业

  十大创业暴利行业之药品店和健康食品店等健康服务行业

  随着中国人知识水平和收入水平的同时提高,大家都对健康概念越来越关注,因此与人们健康紧密相关的药品店和健康食品店,都是钱景不错的创业方向。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:离职后创业还是继续跳槽?小本创业怎么样?
推广链接

小吃|火锅|名酒|快餐|饮品|灯饰|女装|电动车|环保家居|美容养生|更多>>

品牌加盟排行榜