位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 2017年创业做什么?959品牌招商网为你指引大方向

2017年创业做什么?959品牌招商网为你指引大方向

2017年02月27日 15:37:40    张营营    创业    阅读量:79

  2017年创业做什么?有人用创意点子创业,有人用定制服务创业,现在有很多年轻人在发挥着自己的创新思维,在创业大潮中开辟出新的道路!959品牌招商网今天来为大家介绍三大创业理念,帮你创业找方向!

  959品牌招商网指引创业方向一:个性化概念

  目前,市场中有很多的个性化商品,如大头贴、数字照片印章等,不过这类产品层次太低,流行热潮褪去后容易使得商机退烧。另外,对于高价位的艺术品而言,由于受到市场限制不是每个人都能消费得起。因此在个人创业上最好是选择以周遭生活商品切入,再去量身订做属于个人化的创意类的产品比较可行。

2017年创业做什么

  959品牌招商网指引创业方向二:健康概念

  像健康医疗与健康食品都是具有健康概念的创业方向。不过若以门槛来看,健康医疗行业中药房、中药店或是药妆店的门槛高且回收期长,不适合小本创业者去做。健康食品业中天然健康饮品店,门槛相对较低,不仅较易入行且若以一级商圈为主力,毛利高达6成,因此大概3个月就可以回收,是健康行业中赚钱速度最快的。

2017年创业做什么

  959品牌招商网指引创业方向三:平价概念

  根据调查发现,2017年最具赚钱潜力的行业,其中第六名的早餐店、第九名的休闲饮品与第十名的中式小吃。早餐店与休闲饮品具有本少利丰回收快的优势,一般来说半年就可回本,因此是许多人小本创业时的首选。在中式小吃方面,2017年以海鲜快炒店比较具有商机,主要是因为相较于其它中式小吃海鲜快炒店目前的竞争较少,适合开在夜市等人潮较多的地方,若能压低进货成本提高毛利,赚钱机会更大。

  959品牌招商网剖析2017具发展前景的三大创业理念,在创业的路上,我们就是要不断的尝试,紧随市场潮流,甚至引领潮流,如此才能时刻满足消费者需求,为他们所青睐!更多精彩,尽在959品牌招商网!

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜