位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 女性创业开店 首选这4个本小利大小生意

女性创业开店 首选这4个本小利大小生意

2017年02月23日 09:59:39    张营营    小生意    阅读量:251

  女性创业就选择开个小店,轻轻松松地把钱赚,那么现在适合女性的本小利大的项目有哪些?别小看这些小本项目,赚钱可不可小觑,选择合适的店址,经营热门的项目或者服务,推荐5个本小利大的项目给大家吧。

  本小利大小生意:低幼儿童小时托管中心

本小利大小生意

  该创业项目适合25-55岁年龄段,学历层次高中以上的女性。初期投入仅需3万元左右,用于租50-80平方的沿街住房并简单装修,添置儿童玩具,儿童读物,小桌椅等。另需聘请1名幼教专业人员,负责实施儿童游戏,观察儿童行为,向家长提供建议。可根据实际情况开辟日托,全托等业务。项目投资少,风险小,回报稳定,年回报率能超过30%。

  本小利大小生意:“气球彩球”礼品店

  不是普通的充气气球,而是在气球里装入丝毛玩具、布娃娃、贺卡、鲜花、绢花、香囊以及各种首饰、装饰品等等,只要有一台玩具礼品气球机就可将礼品充入气球。然后,开一家特色礼品店,随顾客挑选气球的形状和礼品的内容。主流消费群体多为儿童、学生、情侣、家长、时尚人士、企业厂家、经销商等等。店址可以选在年轻人较集中之处或校园附近,以及购物中心、人气旺的街道等,方便吸引消费群。

  本小利大小生意:桌上球艺室

女性创业开店

  桌上足球风行于欧美、东南亚地区已有20年光景。桌上足球游艺室展示给人们的是一张只有半个乒乓球桌大小的足球场,游戏者可分2人对打或4人对打,通过两边的几根铁制操纵杆来控制场内的前锋、后卫及守门员,或拉、或旋转、或停球、或带球、或射门来完成游戏。这类店最好建在各大、中学校及居民区附近。

  本小利大小生意:特色水吧

  特色水吧的经营主体就是一间专卖饮品的小店。水吧被很多创业人士普遍看好,原因就在于其潜在消费群体巨大,利润丰厚。水吧的引人注意点在于环境,所以店面的面积不宜过小,但也非讲究排场,重在营造氛围。

  女性创业就选择开个小店,以上几个项目若是不能满足大家的需求,可登陆959品牌招商网,那里有上百个项目供大家挑选,总有一个本小利大的小生意适合你的。

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜