位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 农民将成为令人羡慕的职业?你选择做农民还是创业呢?

农民将成为令人羡慕的职业?你选择做农民还是创业呢?

2017年02月06日 14:01:42    张营营    创业    阅读量:44

  2017年中央一号文件有哪些内容?农民将成为令人羡慕的职业,中央农村工作领导小组副组长、中央农办主任唐仁健表示,农业供给侧结构性改革的主要目标是增加农民收入、保障有效供给。围绕优化产品产业结构、推行绿色生产方式、壮大新产业新业态、强化科技创新驱动、补齐农业农村短板、加大农村改革力度等,一号文件对新一年农业农村工作作出全面部署。

  看到中央一号文件不断的更新,各种实惠政策都偏向于农民这个职业,显得是有了不少的优势,但是真正的致富仅仅靠这些政策就够了吗?NO,政策+机会+努力拼搏=成功,被人羡慕不仅仅那么简单哦。

农村致富

  你选择做农民还是创业呢?谁说鱼和熊掌不可兼得呢?做一个农民,更要做一个创业成功的农民不是更令人羡慕吗?下面小编推荐几个农村创业的致富项目,希望能帮到你:

  致富项目1:绿色食品,餐桌上的新秀

  有人说,21世纪是一个绿色的世纪,随着绿色消费观念日益被广大消费者接受,我国绿色食品的消费快速增长,国际市场有机类农产品的市场份额也在逐步扩大,为我国绿色食品发展提供了机遇。发展绿色食品,不仅有利于保护环境、促进农业可持续发展,而且有利于增加农民收入,提高企业的经济效益,扩大农产品出口创汇。这是一项利国利民的工作。

  致富项目2:花卉培植与出租,正值盛年

  目前国际花卉市场异常活跃,世界人均年消费额为3美元,西欧、北美人均年花卉消费额在100美元左右。盆景押金不能太高,每月更换盆景,按季节调换不同品种花卉等。在人口集中区租间20-30平方米的门面。与租花单位签订长期合同,提供租盆花和盆景服务,而花木的管理和养护仍由我的出租公司负责,出租公司每隔5-6天去调换一批盆花和盆景。开业不到3个月时,已有5万多元的收入。

农村致富

  致富项目3:瑜珈训练馆

  瑜珈训练馆除了有教练指导,还可以适时增设下列配套服务,通过更多的经营项目来增强获利能力。比如,形体类训练项目,如芭蕾形体操等果蔬类项目,如果蔬美容等产品销售类项目,如进口精油产品、服装、瑜珈用品等。收入来源有:卡式服务收入、疗程服务收入、套餐服务收入、产品销售收入、零散服务收入。一个月的营业额达到5.5万元,费用外的利润可以达到3万元以上。

  何不做一个创业成功的农民岂不更让人羡慕呢?登录959品牌招商网,了解更多致富信息吧。

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜