位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 年初不创业更待何时?---这话“没毛病”

年初不创业更待何时?---这话“没毛病”

2018年12月06日 11:53:21    张营营     创业时机     阅读量:196

  年初不创业更待何时?---这话“没毛病”,对,新的一年你们想好要做什么了,找不到合适的工作就自己创业吧。随着时代的不断发展,职场压力太大,不得不转战做小本生意,这次小编为你介绍的,是一些小本创业投资项目,让更多的投资者们在2017年快速发财!

  年初不创业更待何时?数码车贴店

  装饰车贴是专门为汽车服务的,印有经过数码技术处理的各种图案,标志,文字的贴纸,基本材料大多是PVC胶印膜。它不仅有装饰作用,还可遮阳防水。此项目需投资15000多元,用于购买电脑,喷墨打印机,数码相机或扫描仪,各类胶印膜和耗材及一些流动资金。

创业时机

  年初不创业更待何时?洗车行

  洗车业是一个投资少,见效快的行业,只要2-3万元的资金便可启动经营,而且由于洗车的技术要求低,设备也不复杂,只要有吃苦耐劳的精神,很快就能进入状态,无疑是普通市民投资和下岗人员创业的一条理想途径。

  年初不创业更待何时?漫画吧

  随着社会发展,文化消费逐渐多元化,生活节奏的加快,人们开始追求更为轻松的阅读方式,成年人看漫画形成了一种阅读时尚,开一家小小的漫画吧,可以让你轻松愉快地赚钱。1)投资额度:开办一家漫画吧需经营面积50平方米左右,月租金在500-1000元,漫画书籍要上数量、上档次,首次进货需费用约3万元,别出心裁的装修约需3000元,再加上员工工资1200元、水电费1000元及其他支出,首期投资约需4万元;2)效益分析:据调查,旺季时,从初高中生、大学生到白领阶层,一天下来服务员手里的单子有厚厚的一沓,少说也有200份,以最低消费20元计,月收入也在数万元以上。减去各项开支,月纯利起码在2万元以上,短期之内即可收回成本;3)选址和业务开展:漫画吧应开在校园园区或高档写字楼附近,可采用会员制并实行定时段优惠等方法,同时可供应饮料、小食品等以贴补主业。

创业时机

  年初不创业更待何时?炭雕工艺品店

  炭雕是以高性能活性炭为原料,经过压模成形喷砂雕塑手工上色等多道工序制成的高档工艺品。在最大限度保留活性炭的活性的基础上,炭雕又被赋予了艺术价值。不仅可以有效保护您和您的家人远离室内空气污染,还可以装点您的家。现代家庭不仅仅是美丽的,更应该是健康的。【一对一金牌专业服务请进入】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
一点马高考名师机器人

代理学习机 马上合作 马上创收

品牌名称: 一点马高考名师机器人
投资金额: 20万以上
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 北京赢鼎教育科技股份有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜