位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 年底做点什么小生意好呢?

年底做点什么小生意好呢?

2017年01月13日 15:55:15     张营营          阅读量:1380

  要过年了,中国老百姓全年*重要的节日春节即将到来,当下正值年货购置热季,是发财的好时候。年底做点什么小生意好呢?想要年底大赚一笔的各位,推荐你以下许多年底***的小生意:

  年底做点小生意: 生肖礼品火市场

  年底做什么生意好?鸡年将至,买个玩具鸡送给朋友,再说上句祝福的话,一定皆大欢喜。不仅玩具鸡火,很多工艺礼品只要靠上生肖的边,在节日期间,也备受消费者青睐。每年这时候,我都进生肖礼品,卖得可好了!一位礼品店老板说。

年底小生意

  年底做点小生意:动漫**配件店

  该项目主要经营出售**卡和**配件,动漫人物模型,**战略攻略手册等动漫**相关产品;提供**机的改装和升级服务。开店前,需先了解市场行情即当前*流行的动漫**和**机机型等,再进行商品分析和定位,地址适宜选择在学校周围。初期投入主要是房租,装修,购买设备,人员工资等费用,3-5万元即可开张营业。

  年底做点小生意:年菜亮相春节市场

  瞅准春节商机,餐饮店纷纷推出详尽的年菜菜单、价格、赠品等,甚至将年菜的配制、烹饪方法及口味都一一列出,再加上各种吉祥的菜名,火暴的春节餐饮消费即将拉开。一些餐厅还推出年菜外卖,八人份八菜一汤,全套不到三千元,还加送一瓶红酒!赚得腰包鼓鼓的!

年底小生意

  年底做点小生意:春节市场绿色果蔬走俏

  逢年过节,大鱼大肉腻了,就来点绿色果蔬吧!春节投入市场的苹果、梨子等水果70%都是套袋生长的品种,自用、送礼都舒心。

  年底做点小生意,让人足不出户也消费:春节期间,虽然不少人外出消费,但窝在家里的是一群更大的消费群体。如何让他们在家也消费呢?通过网络、有线台等渠道点播、网上订购送货上门、送餐、假日裁缝上门裁衣、假日医生健康咨询、假日清洁工、假日修理工等等,都是不错的选择。

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论