位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 年关将近 想创业的你是否嗅到了这些商机?

年关将近 想创业的你是否嗅到了这些商机?

2017年01月13日 15:32:40     张营营          阅读量:268

  年关将近,想创业的你是否嗅到了这些商机?如果你不想坐以待毙,那么赶紧行动起来吧!年关是一年内比较特殊的时段,年关创业机遇多,16年年关想创业,不可错过的精品商机。

  年关商机:特色年货*对中国人胃口

  除了春联、年画、礼品盒、烟酒这些普通的年货之外,精美富有情趣的礼品更容易得到买家的欢心。记者在淘宝、易趣等网站上看到,足不出户,网友就可以买到价格便宜的荔枝干、金华火腿、四川腊肠、天山冰梅、西北的灯影牛肉、湖南的酱板鸭、新疆杏仁、徐福记糖果、云南普洱茶等各地特产。

年关商机

  一位网名叫xqz005的超级卖家告诉记者,今年这些特色年货之所以大受欢迎,与人们的工作越来越忙,没时间去商场里大包小包地采购有直接关系。加上网上很多特产是由信誉度高的卖家提供的,质量上基本可以放心,价格又便宜,拿回家送给父母还因为有特色而受欢迎,所以买的人自然就多了。

  年关商机:情侣餐具招人爱

  如果你并不想为了背上沉重的成本包袱,那么,选择一些廉价但强调趣味的小商品出售,也不失为一种策略。情侣餐具、个性对杯、抱枕都是走可爱和温馨的路线。

  记者在卓越网看到,美容修剪器、离子嫩肤仪以及净肤刷等美容产品,送给你的她,从这个春天开始,呵护她的美丽,也许是对爱情*好的诠释。一盏台灯,几缕“星光”;满屋飘散的咖啡香气,你也可以送给恋人一台咖啡机,煮出属于两个人的浪漫气氛。

  在多家c2c网站上,一种标价两三百元的“音乐电子鱼”也很招人喜爱,需要主人给它喂食音乐,而不是鱼食。鱼的主人可以通过音频线,连接自己喜欢的各种音频设备,比如ipod,手机,索尼psp**机等。通过播放不同的音乐,电子鱼的可爱度也会随之上升。

  年关商机:毛绒玩具和情侣表都是*佳选择

  在大家互表爱意、互送礼物的浪漫日子里,音乐盒、挂坠、毛绒玩具和情侣表等小玩意都是*佳选择。

  经营毛绒玩具有两年经验的超级卖家陈先生说,“在ebay上卖这种礼品应该注意两点:一是礼品的设计要有特点;二是做工、质量一定要考究。这样才能赢得口碑,开拓市场。”

  年关商机:珠宝饰品也是热门的礼品之选。有近三年实战经验的外贸卖家孙小姐说:“珠宝饰品不一定非要是纯金制品,银饰、仿真首饰同样有很大的市场。*重要的是,饰品十分讲究设计,只有别出心裁的设计,才能有好的销路。”

  年关每个人都好像很忙,大家都在忙着备年货呢!对于年轻人而言,年货更具新意、特色,因此商家必须要不断挖掘潜在需求,迎合市场,推出精品好项目,抓住时代商机。

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论