位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 读了这篇 无论开什么店选址都不愁

读了这篇 无论开什么店选址都不愁

2017年01月13日 15:25:13     张营营          阅读量:296

  开店创业是很大一部分人的梦想,但是很多人在选择店面的时候没有考虑周全导致生意不好。读了这篇店面选择要注意的两个方面的文章,选址再也不用发愁了。

  1、杜绝二手房东:在租店面的时候,尽可能找到店面的原始所有人签约;因为经过层层转手的店面,无论在费用上还是以后的续约问题,都会有较大的隐患。如果原店主开出明显低于正常市价的房租,那你也要小心了,或许是店面的产权或者店面的债务有问题,还有就是短期内拆迁的可能性也要考虑。

  2、慎租过堂店:所谓过堂店是指店面门口部分直达门尾,形成一个通道的店面;这样的店面往往会被顾客认为是一个通道,而忽视了店内陈列的货品。

开店创业

  另外,过往的行人太多,不仅影响了正常顾客的选购,还给营业员介绍货品带来比较大的干扰,影响营业业绩;再有就是容易造成货品的丢失,造成营业外损失。

  如果你的小店经营的是比较有品位的产品,切记千万不可与经常打折的店面为邻;人以群分。消费氛围也是如此,一旦在打折店面的地段形成气候,再好的货品也难免受到牵连。

  如果你正在准备创业,开店创业,那么在店面选择上面就要注意以上两个方面。创业不易,细节决定成败,不要因为细小的事而影响创业成功。

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论