位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 哪种性格的人*会** 你又具备几点?

哪种性格的人*会** 你又具备几点?

2017年01月13日 15:10:02     张营营          阅读量:318

  你还在为看见别人获得成功而自己总是失败而自怨自艾吗?你还在为看见别人赢得财富而自己只能拿微薄的薪水而唉声叹气吗?每个人有每个人的性格,而性格往往就会决定他做事情的方式,就会影响到做事的结果。看看你具备哪几点**的能力吧。

  哪种性格的人*会**1、很聪明的人。

  读书学习好与坏与做生意**完全是两码事。读书人往往呆头呆,墨守陈规。而做生意则需要头脑灵活多变,想到就要做到。

  哪种性格的人*会**2、办事能力和办事效率很强的人。

哪种性格的人**

  一旦有**的生意马上一步一个脚印的去做,要付诸于行动。敢做、敢干,只有这样才能抓住机会。

  哪种性格的人*会**3、不安于现状,不断努力的人。

  “一天三顿饱,老婆孩子热炕头”的人觉得一辈子捧着“铁饭碗”的人,永远没有**的机会,“够用就行,要那么多钱干嘛”这句话是那些不会乃至赚不到钱的人聊以自慰的“名言”。

  哪种性格的人*会**4、真正受过穷的人。

  就像“貌不惊人”的男人一心一意的追求漂亮的女孩往往能成功一样。受穷的人因为感受到了贫穷的切肤之痛,而愈有**的欲望和精神。

  哪种性格的人*会**5、有人生财富目标的人。

  一个人单调的上下班,把固定的工资存在银行,年复一年,到头来也攒不了很多钱。想赚大钱就要立志经商,而且目标也要水涨船高,选定10万、20万、100万为奋斗目标,拥有一千万才算是富翁。

  哪种性格的人*会**6、抛弃“面子”的人。

  想发财要不怕羞,当您在大街小巷推销产品时不要怕被别人看不起。

  哪种性格的人*会**7、勤奋好动的人。

  多看、多想、多做、超越常理,出奇制胜。“鬼点子”越多越能**。

  哪种性格的人*会**8、*能创新的人。

  做生意第一要决就是眼光独到。想别人未想的事,走在别人前面,让别人在后面追。例如:您发现一种商品很符合当地实情,判断自己进回来一定畅销,这是生意人挣钱的准则。等把市场铺开了,别人跟风就晚了。因为您既已赚到了该商品的钱,又赢得了客户。

  性格是天生的,但也是可以在后天的生活中进行改变。你具备了哪几点呢,努力改变自己性格中的缺点,让自己变成一个会**的人!

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 怎么**哪种人会**性格

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论