位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 新手开网店应该如何经营?

新手开网店应该如何经营?

2016年10月18日 11:11:14     互联网          阅读量:273

  新手开网店应该如何经营?网店其实就是普通的传统商铺搬到了互联网上面。淘宝店铺的很多推广思路,一定要借鉴传统商铺的思路。刚开淘宝店如何经营,从以下四点出发:

  首先,一个好的店铺名称会给消费者带来非常好的印象,便于日后品牌战略和美誉度的建立。

  第二,商品的选择要有新意、很多行业的商品已经是非常成熟和白热化,竞争非常激烈,比如服装、家居、电子产品、**币、手机充值卡等等,这些产品市面上一般都已经具备非常成熟的交易买卖流程,如果想要介入这些产品的销售,你的产品就必须具备一定的优势和卖点。比如渠道或价格、比如拥有代理权,或者你在其他方面对你的产品加以装饰美化让你的产品与众不同。

  第三,广告的宣传和品牌传播策略,你的店铺在淘宝做广告,当然不能放过一些淘宝社区、淘宝店主交流群、淘宝爱好者聚集的社区、论坛、都应该是你经常出现的地方,你要跟各种成功的店主虚心学习,给一些新店铺店主一些很实在的建议,多认识一些店铺流量比较大的店主争取与他们做友情链接,这样会为你自己的品牌增 加很多露脸的机会。

  对于淘宝内部的广告购买,这个要根据实际情况而定,毕竟淘宝是通过这个**的。还有, 与其雇佣水军、推手去做一些软广告和垃圾广告的投放工作,不如在正规的导购网站上投入一些推广费用,比如诚信导购网站阿里推。有助于店铺流量的提升,为你带来一些消费者群体。

  第四,怎么去跟客户交流,为商之道其实都是有共性的,不管你开小店,还是做大生意,不管你卖的是什么,你都要跟消费者建立起良好的关系,*好能和他们交朋 友,很多淘宝店铺的店主都不错,每次为客户服务都非常的用心和到位,每一个客户都是善良的,他们是你的衣食父母,你对他们负责人,他们会加倍偿还你,但如果你忽悠他们,那长此以往你的店铺就要倒闭了,良好的口碑和信誉是长久建立起来的,要有一颗感恩的心,和客户成为知心朋友。

  天下没有免费的午餐,想要在一个领域成功,简单的付出想换来高效益的回报那几乎是不可能的,一分耕耘一分收获,新掌柜们要对自己有信心。

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 网店经营开淘宝店

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论