位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 当今社会如何开网店才能**?

当今社会如何开网店才能**?

2015年08月20日 16:38:02     互联网          阅读量:394

  伴随着经济的增长,移动互联网的进步,现在的互联网已经高速的发展,那么就让越来越多的朋友们看到了网上创业的商机,开网店成了时下小本创业者的首选。当下,开网店的朋友们很多,要想让自己的网店脱颖而出,就必须要做出自己的特色,那么如何开网店才能**呢?小编为朋友们找到了一些好的资料,一起来了解下。

  1、选定经营方向

  在网上开店和在网下开实物店是完全不一样的,在网下,只要你的店的位置不要太差,小生意就可以做的还不错,就算是卖很大众化的东西,都一样可以赚的盆满钵满。在网上做生意,就要独辟蹊径了。一般来说,在网上销售,*好是找网下不容易买到的东西拿来卖(例如:特别的工艺品、限量版的宝贝、名牌服装、电子产品等等),这样,专门的发烧友就会找到你店里,如果你和他合作的好,那生意就细水长流,回头不断了。选择别人不容易找到的特色商品,是一个好的开始,保证商品的质优价廉才能留住你的客户。

  2、货品上架,价格定位

  在网上销售,没有店租金的压力,没有工商税务的烦恼,更没有黑社会的骚扰,所以,我们只要能有好的货源,那赚一块就是一块,很轻松。所以,价格就一定要比网下便宜,不要心太黑,多参考别人的价格,能便宜尽量多便宜点,这样,会有很多想省钱的客人进来,你再服务的好点,这批客人又成了你的长期客户。产品选好了,那就一定要弄上一份详细的产品说明。有些卖家的店,产品说明相当简单,就草草几个字,几句话,让看的人云里雾里,这样的话,形象分可就打折扣喽。一份好的说明,不光光只是说明而已,它体现了卖家对买家的尊重,对自己产品的尊重,好的产品说明,不单单吸引懂行的买家进来,更可以为那些不太懂但是对产品有兴趣的新手提供帮助,让他们对你所卖的东西产生兴趣,从而爱上你的小店。特别是,一份详细的产品说明,会让来的每一个客人觉得卖家是个行家,那对你本人的信任和产品的信任又多了一点点哟。

  3、开张纳客,诚信为本

  要及时、坦诚地回答留言,解除买家的疑虑,并增加买家的信任感。店里的宝贝要经常更新,就算没有生意,也要常常弄点新东西放上货架,并把自己积压的产品做个了断,只有让有限的资金不停快速流动,才会带来滚滚利润。一些店家还用打折、送礼、抽奖等方式让利,网上做生意,必须重视信用,只有有良好的信誉,才能赢得更多的稳定客户,有的店家还用推出星级客户、交流生活经验、发表生活随想等方式把自己的小店变成了一个小社区,把客户变成了自己的朋友。千万要珍惜自己的信用,做生意同做人一样,唯有诚信,才能立足。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 开店指导如何开网店

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论