位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 如何开一家玩偶花店?

如何开一家玩偶花店?

2015年08月20日 15:28:37     互联网          阅读量:215

  如何开一家玩偶花店?玩偶可爱,花朵浪漫,可爱与浪漫的结合可以给人一种赏心悦目的感觉。玩偶花束可能大家都还不是很了解,玩偶花束是纯手工制作的,不仅外观精美,而且生动形象,大方得体而不失雅韵,作为情人节的礼物,是在合适不过了。

  工具/原料

  玩偶花束可能大家都还不是很了解,玩偶花束是纯手工制作的,不仅外观精美,而且生动形象,大方得体而不失雅韵,作为情人节的礼物,是在合适不过了。马上2011年的情人节就要到来了,如果在过年后开一家玩偶花束店是不错的选择,但是要做这样的一家店,大概的投资数额在10万左右,无论从装修还是选址方面都不能马虎。

  步骤/方法

  投资分析大致可以分为选址、装修、进货、招聘等等。首先从选址方面分析,店址*好靠近主要的客户群体,如年轻人聚集的成熟商圈。玩偶花束是很新潮的东西,目标客户定位在年轻一族、潮男型女,选择在客流量较大的地方,在郑州*是和的就是二七广场了,这里是一个以汇集年青、潮流、时尚商品而出名的广场,为广大的年青消费群体提供了以体现式消费为特色的购物、休闲、娱乐一站式消费场所,但租金会较为昂贵。

  其次,装修开这样一家店,前期投入主要包括店租、装修费、首批进货等,预计在10万元左右。在装修方面要特别注意货架和灯光布置,以突出小店品位和温馨的氛围。在装修方面一定要精致,要给人一种很时尚的感觉,这是抓住客户的一个重点因素。风格和格子铺或者饰品店这样的店面装修风格差不多就可以,比较合适现代人的口味。

  进货:进货的渠道很多,可以在网上订货,也可以在当地的小商品城挑选货物,关键是要时尚,让大众喜爱,选择货物的时候还是在当地的小商品城好,因为进货量大,毕竟网络上摸不到真实的商品,质量上如何把握不定,所以在当地选择进货渠道,不仅方便,而且放心。

  4招聘:在开店后,还需要找几个服务员,*好是统一服装,服务是做生意**的根本,一定要严格的要求员工对客户的态度,在前期,服务态度决定了店面在人们心目中的形象,也决定了的生意长久性。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 玩偶花店步骤/方法

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论