位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 开一个干果零食店需要准备些什么

开一个干果零食店需要准备些什么

2015年01月22日 15:11:45     互联网          阅读量:11762

  随着时间的推移,转眼间马上就要过春节了,囤积年货的时间到了。开一家干果零食店怎么样?需要多少预算才可以开一家干果零食店?对开个干果店要多少钱?如果你准备开个干果店,那么,了解开个干果店要多少钱就十分有必要了,下面,关于开个干果店要多少钱以及怎么开家干果店**就来为你介绍介绍。

  开个干果店要多少钱?前期投入及店铺选择

  经营一家干果店,前期投资不需太多。一般的店投资在一万五千元左右。装修装饰简单一些就行,费用2000元左右;房租季付2000元左右;购买电子秤、定做贮存干果用的木桶需要1000元左右;首批进货也就5000元左右;剩余的除了用来办理相关手续,还留有一定的流动资金。

  其中店址选择是决定干果店成败的关键,店址选择错误则满盘皆输。另外,店址也不必选在人流量非常大的街道,因为那些地段一般房租会比较高,经营风险也就相应变大,开干果店属小本经营,铺租*好不要太贵。

  怎么开家干果店?店铺装修及经营之道

  (1)门面的装修不必太过考究,只要让路人知道你经营的是什么商品就行。当然别出心裁的装修,会更容易吸引顾客。

  (2)干果作为一种食品,在储存上有着特殊的要求,既要防潮,又要注意温度,否则容易造成变味甚至霉烂。

  (3)店内环境要整洁,服务态度上要多下工夫,这样可以吸引相当多的回头客。

  (4)每斤干果从几元到几十元不等,要留心各个价位干果的销量,了解周围顾客的口味,补货的时候才能有的放矢。

  现在你知道开个干果店要多少钱了,也知道怎么开家干果店能**了,那么还不赶快来开店经营!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 新手开店如何开店

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论